Area Request


2015-01-29-706702

 

Bagi Kawan-kawan yang mau Request lirik and Ost Anime yang anda inginkan silahkan berkomentar di bawah, Insya allah akan kami tanggapi secepat mungkin!. Jadi mohon bersabar untuk tanggapan requestnya ya Guys, walau bagaimanapun kami akan berusaha secepat mungkin, karena kenyamanan pengunjung adalah prioritas utama kami.

Kami akan menanggapi request ada apabila anda menulis Request anda dengan lengkap, seperti judul ost anime, nama anime tersebut dan sertakan juga anime musim apa, Request hanya untuk ost anime. kami tida akan menanggapi apabila anda Request yg bukan ost anime.
”Jangan pernah bosan untuk berkunjung ke ACHanime”

  • Bongbob

    Request donk min, ost nya, anime mirai nikki & chuunibyou

    • Arsya Ryansyah

      Wokeh

      • Bongbob

        min.., gimana request’an saya yang ost. mp3 anime chunibyou nya ?

        yang mirai niki udah, thx min

        • Arsya Ryansyah

          Segera diproses (y)

        • Request anda udah lengkap om..

  • Ghifari Isthofani

    Request min!!, ost Barakamon itu aj :)

    • Arsya Ryansyah

      Segera diproses

    • Arsya Ryansyah

      Udah ada. Silahkan di check ^^

  • Kamiki Hikari

    request min, extra magic hour

    • yang jelas kakak.
      dari anime apa and ost mp3 or Video

      • Ghifari Isthofani

        Yang dimaksud Amagi Brilliant Park Min.. :)

        • wokeh..
          kalo gitu kan enak :)

  • Ghifari Isthofani

    Min Request lagi.. :D, OstNya,
    Kuroshitsuji: Book of Circus itu aj min… :)

    • Arsya Ryansyah

      Segera diproses. Jangan bosen2 berkunjung disini

    • Arsya Ryansyah

      Yang ending sudah ada datanya tinggal diupload ^_^

    • Arsya Ryansyah

      Udah ada.Silahkan dicheck ^^

  • Muhamad Ath Thariq

    Min request PV Wada kouji – BUTTERFLY

    Dari anime digimon

    • Arsya Ryansyah

      Segera diproses. Jangan bosen2 berkunjung disini :D

    • mohon maaf, kamu tidak tidak menemukan Video’a.
      jadi kalo anda punya Link Video tersebut, silahkan beritahu kami.

  • Ryan.Nod2nd

    min req lagu nya goose house – domino effect…
    thanks before.. ^^

    • Arsya Ryansyah

      Segera diproses

    • Arsya Ryansyah

      Udah ada silahkan dicheck

    • Arsya Ryansyah
  • Ryan.Nod2nd

    min req ost nya gin no saji S1 & S2 mp3 nya aja… tahun 2013 & 2014

    • Arsya Ryansyah

      Opening sama Ending atau …..

      • Ryan.Nod2nd

        all ost nya kalo bisa kak… thx before…^^

        • Arsya Ryansyah

          Segera diproses. jangan bosen2 berkunjung disini ^_^

          • Ryan.Nod2nd

            pasti… dah jatuh hati sama ini web… XD

          • Arsya Ryansyah

            Mantaf tuh (y)

          • Ryan.Nod2nd

            oke makasih kak… ^^

          • Arsya Ryansyah

            Udah ada . Silakan check ^_^

          • Ryan.Nod2nd

            oke deh makasih kak…

          • Arsya Ryansyah

            Douita

          • Arsya Ryansyah

            Sudah ada datanya tinggal diupload. tunggu (header)nya atau (vice header)nya On . nanti dipost disini ^_^

  • Gusthi Hariansyah

    ReQ Ost Tokyo Ravens, Ane Ga Tau Judulnya … Pokoknya Semua Lagunya Bagus :v akakaka ..

    • Arsya Ryansyah

      Kami usahakan (y)

    • Ost Tokyo Ravens udah ada disini gan..

      • Gusthi Hariansyah

        Di List Ga Ada .. Sry Dah :v Khilaf

        • di list lagi ada perbaikan nih..

  • Harya Juliansyah

    Req: Ost. Magic Kaito 1412, judulnya krg tau min (tp lagu endingnya yng ke2), anime winter 2015
    sama Ost. Pokemon XY, judulnya “Getta Banban”

    • Arsya Ryansyah

      kalo magic kaito 1412 udah ada di list ost . Segera diproses yang lainnya

    • Sama kalo yang WInter 2015 kurang spesifik, sebutin aja yang kamu mau :3

  • Kouko Kaga

    Request PV Dong Yui Horie – The World’s End

    • Arsya Ryansyah

      Segera diproses

    • dah di update tuh request’a.

  • Siroj Munir

    request opening hyouka dong min
    gatau judulnya XD

    • Arsya Ryansyah

      Data udah ada tinggal di post :3

    • yo, request anda dah komplete

  • Evy Sofiana

    Request lagu himawari no yakusoku by mitohara mata dong

    • Arsya Ryansyah

      Udah ada di List OST Anime ^_^

      • Evy Sofiana

        Tapi saya ingin penyanyinya Mitohara Mata
        Bukan cover dari coalamode
        Thanks

        • kakak yg ganteng, tolong di cek dengan teliti yaa..
          kan disitu tersedia 2 versi.
          1. versi Motohiro Hata.
          2. versi Coalamode.

          • Evy Sofiana

            Cara searchnya? soalnya saya tidak menemukan versinya terima kasih…

          • ini loh kakak ku yg ganteng.
            click di [Full Versi]
            kalo kakak click di [cover versi coalamode.] yah cover’a coalamode.

          • Evy Sofiana

            Sorry ya gan… tapi thanks…

          • Arsya Ryansyah

            Sama-sama

  • Faiq Azzaki

    permisi saya mau request lagu ost-nya Little Busters!
    abang-abang bisa tolong upload tidak ya ? terimakasih

  • Kevin Rechagana

    mas bro request videonya anime saekano kalo ada : Cherish you .. ini insert song sih :3

    • Kevin Rechagana

      by hyoudou michiru (in anime name) / Sayuri Yahagi.. maap ngerepotin :3

    • Arsya Ryansyah

      Udah ada poi. Silahkan dicheck :v

      • Kevin Rechagana

        ok mas tkp langsung :3

  • anon3357

    Saya request lagu LiSa dong rising hope thanks

  • anon1927

    Request lagu Egao by ikimono gakari dong… versi PV

  • Kevin Rechagana

    Request lagi dong lyric Date a live Insert song by Tohka
    Judulnya : Attention, Question
    Ty Before :)

    • Arsya Ryansyah

      Oke

      • Lin Altroo

        ini Udah Lama Ane Nge ReQ … Sampe Nge Chat Ke G+ :V
        *Gue Mah Orangnya Gini

  • Ryan.Nod2nd

    min req shiena nisizawa – fubuki [PV] nya

    Thx before

    • Ryan.Nod2nd

      anime kancole.. XD

      • Arsya Ryansyah

        Oke

    • sudah tersedia, silahkan cek di Bagian MUSIC VIDEO

  • Ghifari Isthofani

    Request lagi Min :) Ostnya Owari No Seraph kalok ada. sainkyuu min :3

    • Please, kalo ost musim ini jangan request, emang akan kami update kok.

      • Lin Altroo

        :V

        • cih, favorit aku banget tuh.
          berarti selera kita sama.

          • Lin Altroo

            Gue Mah Orangnya Gitu :v

      • Lin Altroo

        Ditunggu Looh Min .. Owari no Seraph Sama Mikagura Gakuen Kumikyoku

      • Ghifari Isthofani

        Wokeh :)

  • Request Min :)

    PV :
    AAA “Lil Infinity”
    Arigatou – Kokia
    “Ray of Light – Nakagawa Shoko”
    “Again – Yui”

    sainkyuu min :3

    • wow, Request’a keren..
      angsung 4, kalo bisa untuk Request, satu satu dulu om.
      sayang ntar yg lain gak kebagian

      • hahaha… Gapapa min santai aja ngerjain requestnya..

      • Lin Altroo

        Gpp Lah Min … Selagi Bagus Kan Ostnya .. Jadi Ga Perlu ReQ Ulang :V

      • min request ane gimana :v
        Masih blm…

        • sekarang lagi ngerjain PV musim ini dulu, al’a dah keluar beberapa PV. ntar bakal di update kok request’a.

  • Ryan.Nod2nd

    min req [PV] yume no sekai – haruka tomatsu…

    Ost. SAO S1 ending 1…

    Thanks Before…

    • Arsya Ryansyah

      Segera diproses

  • di Himbau kalau ada request OST musim sekarang pasti akan terjadi sedikit Pending dalam pengerjaan nya,,
    karena OSt musim sekarang kebanyakan belum pada rilis yg full versi,,
    Kami mohon keja samanya dan terimakasih atas Kesetiaan nya :)

    • Lin Altroo

      Ouuuu :v
      *Gue Mah Orangnya Gini :V

  • yg request Acoustic versi “Orange” dan “Kirameki” udah di uplod,,
    silahkan cek di postingan yg berkaitan,,, :)

  • Kevin Rechagana

    Request lg mas.. semua OST full metal alchemist brotherhood… sankyou :3

    • Arsya Ryansyah

      Yeah

    • Link download sudah tersedia, cek web :v

  • Kirigami Touguro

    Fure Fure Mirai, Nagato Yuki-chan no shoushitsu, Spring 2015

    • Kirigami Touguro

      TV Sizenya dlu gpp

      • Arsya Ryansyah

        Segera di proses ^^

      • Nagato Yuki-chan, yang spring mohon jangan request karena sudah jelas digarap ==

  • Miku Hatsune

    Show By Rock! It came out yesterday.

  • Achmad Fahrizal

    “X.U.” by SawanoHiroyuki[nZk]:Gemie, “scaPEGoat” by SawanoHiroyuki[nZk]:Yosh, “Ashita no Hikari (アシタノヒカリ)” by AAA, “Jiriki Hongan Revolution (自力本願レボリューション)” by 3-nen E-gumi Utatan, “Sugar Song to Bitter Step (シュガーソングとビターステップ)” by Unison Square Garden

  • Muhamad Ath Thariq

    Min Req PV 7!! – Lovers sama PV 7!! sayonara memories

  • dimas adisa suryatama

    -Opening+Ending “Owari n Seraph”
    -Opening+ending”Denpa Kyoushi”
    -Opening+ending”Nisekoi 2″
    yg full min :v

  • Cry Gel

    Req MVnya Goose House – Hikaru Nara

  • Ghifari Isthofani

    Min Ostnya Btooom ya thanks :)

  • Fadil Haykal

    Mimin, mau request Ost sama Ed nya Love Live School Idol Project sama Sket Dance doong, thank you :)

    • Oke2 siap (y)

      • Fadil Haykal

        Siplah min, makasih udah di uplod ^_^ and ditunggu sket dance nya

  • Ryan.Nod2nd

    min req ost. nya Choujigen game Neptune (Hyperdimention Neptunia) Op,Ed… kalo bisa PV nya ya :P

  • Request PV
    Title : Your Voices
    Artist : Rhodanthe
    Album : Jumping!!/Your Voices
    OST : Kiniro Mosaic
    Musim : Musim Gugur 2013

    Tambahan : Tolong kasih kara efect yang bikin ane wah hehehehe biar lebih nyaman nontonnya om Herman :3

    • Ezra

      mohon sabarnya … saya akan cari dulu video PVnya … :D
      secepatnya akan saya kerjakan

  • Enjufff

    min req donk, ost op & ed zero no tsukaima season 1-4, sankyu min :D

  • Kiel

    Admin requist Opening ending ” Mahou sensou “

  • Kiel

    admin , requist opening ending ” Black Buttler “

  • Ghifari Isthofani

    Min request lagi op Noragami itu aj thanks :)

    • Segera Diproses

    • sipp, dah siap gan Request’a, silahkan di Download.

      • Ghifari Isthofani

        Sainkyuu Min!! :)

  • Ghifari Isthofani

    Sama Itu min ostnya live action Parasyte the maxim min :) itu aj

  • Nita Wahyunita

    Min, request MV Sonar Pocket – Kimi to Miru Mirai…

    Sebenernya ini bukan lagu OST anime, tapi lirik dari lagu ini dimasukin ke dalam komik yang judulnya “Kyou mo, Asu mo, Mirai mo”, salah satu judul dalam komik one shot karya mangaka ~Ichikawa Shou~

    kalau MV nya Sonar Pocket ini ada yang “full” ajaa dan di-upload di sini, meskipun raw, aku pasti berterima kasihh bangedd sama admin-admin ACHanime~~
    makasii udahmau dibaca request nyaa

    • Akan kami usahakan :)

      • Nita Wahyunita

        terimakasih bangedd, minn, ditunggu selaluu~~~

  • Fadhil Alif Muhammad

    Min request Original soundtrack kuroko no basuke dan juga ost hotaraku maou – sama

    • Hataraku dah siap, silahkan dinikmati,.

      • Fadhil Alif Muhammad

        sankyuu min

  • yogi andy pratama

    Min Request OST Opening Owari No Seraph,soal nya di list ga dibuat

  • Bro… OST Denpa Kyoushi OP dan ED yaang TV Size jadilah :)

  • Kiel

    Mana nih min , yang ane requist :v ,
    Opening Ending dari anime ” Mahou sensou ” dan ” Black Butler “

  • Layfon Charlotte

    Hai Hai Hai .. Kami mau Req OP Nisekoi, ED DxD Born, Op & Ed Grisaia no Rakuen .. tolong secepatnya ya ;v

    • sabar kakak ku sayang..

      • Layfon Charlotte

        Otedeh :v di tunggu Info nya My Honey :v

        • hihihi.. ntar ada yg marah loe..

          • Layfon Charlotte

            Mungkin .. tapi orang nya gak ada ;v

  • LM

    min req OP magic kaito yang ke 2 dong

  • Akira Spencer

    Min Request OP Kuroshitsuji SID “Monochrome Kiss”

  • Firdaus Salam

    Tales of Symphonia OST

  • Akira Spencer

    Min Request Nama anime : Koi ga saku koro sakura doki OP : Distance

    • Akira Spencer

      Sorry min kayaknya itu bukan anime, tdi aku search kayaknya sih ost game, tpi tolong di Upload dong min bagus lagunya

  • Däwïž Küñ

    Request PV Funkist – Snow Fairy ~ <(")

    • dari anime apa ya kakak.

      • Akira Spencer

        itu dari anime Fairy Tail Min

  • Vlareri Zwarcrief

    Min … mau request nih.. OST OP dan ED katekyo hitman reborn dan PV Ray – Ebb and flow dari anime Nagi no asukara … :3 pliss minn

  • Akira Spencer

    Min Request Ost Kimi to Boku S1 and S2, Ost Gintama

  • Ryan.Nod2nd

    min req Ost nya senran kagura…
    thanks before.. :)

  • bung mei’o

    min ane req LiSA Traumerei,BRiGHT FLiGHT,L.Miranic,I’m a Rock star

    • wow, sugoi mei’o-kun..
      kalo bisa satu satu dulu, biar kebagian yg lain juga.

  • Shiro Zero

    min request ost nya bakemonogatari sama nisemonogatari dong

    • Lw nisemonogatari ada,,
      yg dari Claris – Clear Sky bukan ?

      • Ghifari Isthofani

        Bukan tuh min

  • Ghifary Arfananda

    min ane Request Kings by angela dari anime K tahun 2012 MP3 ny min

    • mp3 or PV kakak.
      kalo mau request, mohon di perjelas lagi. apa’a yg mau di request

      • Ghifary Arfananda

        mp3 ny min

        • sipp. ntar bakal di upload semua ost anime K

          • Ghifary Arfananda

            Thanks min

  • >> Min.. request Openingnya Oregairu 2, OP dan ED Ore Monogatari..
    Thankz.. semoga tambah maju situs ini… yang akan semakin melengkapi dunia anime di indonesia… :)

    • kalo yg musim spring 2015 jangan di Request lagi, al’a sudah pasti kami garap.
      untuk Ost Oregairu belom rilis. kalo Opening Ore Monogatari dah ada tuh, silahkan di cek bagian LIST OST ANIME. yg ED belom rilis.

  • Ghifari Isthofani

    Min request Lagi ayk :) ostnya Bakemonogatari itu aj min :)

  • Riyan Aji Marhidayat

    Min request MVnya shigatsu donk yang “wacci”, makasih min :)

    • sipp, ntar kami update disini.
      yg sabar ya..

      • Gusthi Hariansyah

        Di Tunggu Loooh Min

  • Min Ane Mau Request Ost :
    – Walkure Romanze [OP & ED]
    – Nourin [OP & ED] (Winter 2014)
    – Shiki [OP & ED]
    – Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai S1 & S2 [OP &ED]
    – D-Frag! [OP & ED]
    – Boku wa Tomodachi ga Sukunai S1 & S2 [OP & ED]
    – Fate/Zero S1 & S2 [OP & ED]
    – Infinite Stratos S1 & S2 [OP & ED]
    – Saikin, Imouto no Yousou ga Chotto Okashiinda ga [OP & ED]
    – Majimoji Rurumo [OP & ED]
    – Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! [OP & ED]
    – Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru [OP & ED]
    – Hentai Ouji to Warawanai Neko [OP & ED]

    Maaf Min Kalo Kebanyakan, Satu-Satu Saja Kalo Lagi Sibuk mah :D
    Ane Tunggu Ya Min!!! :D

  • TakkaYuki

    Admin tolong Update Pv Love Live Idol School Project :
    – Bokura wa Ima no Naka de
    – START:DASH!!” by μ’s,,

    tolong yh Poi~

    • Ezra

      okee.. saya akan mengecheck PVnya dulu.. kalau sudah ada saya akan kerjakan langsung.. mohon bersabarnya..

  • Fadhil Alif Muhammad

    min kalau request semua album AKB48 bisa nggak

  • Kiel

    requist opening ending magi the labyrinth of magic S1 dan S2

    • SUdah ada. Cek di bagian LIST OST ANIME.

  • Gusthi Hariansyah

    Ost Sao Season 1 nya Ga Ada?

    • Ezra

      Ostnya yang LiSA – Crossing Field sama Haruka tomatsu – Yume sekai kah ?..

  • Vlareri Zwarcief

    Min request PV tomohisa sako – getta banban dari anime Pokemon XY

  • Cintya

    senpai, request PV Boa – Every Heart dan With You – AAA

    • ost anime apa kakak

      • Cintya

        inuyasha.. maf baru bales

        • With You – AAA
          Gak ada PV’a kakak, sudah muter sana muter sini gak dapet.

          Boa – Every Heart
          Sedang di Proses, gomen kalo telat ya kakak.

          • Cintya

            iya. makasih senpai.. maap nyusahin

  • Fadhil Alif Muhammad

    Min request ost tengen toppa guren langan dengan insert songnya min

  • Ghifari Isthofani

    Min!! Request Ostnya BAKEMONOGATARI Itu aja Min!! :D

    • Ghifari Isthofani

      Sama Itu min op nya tokyo ghoul tapi versi all character song itu aj min!! :D

    • Segera diproses y)

      • Ghifari Isthofani

        Min masih lamakah ?? :D

  • Ryan.Nod2nd

    mas mimin…. mw request dg…
    op 2 nya fairy tail funkist – Ft.
    ditunggu ya…

    thanks before…
    Ex : Fichaan

  • Ravenz Man

    req ending anime zx ignition kalo ada pv nya , kalo gk mp3 aja

    thanks

  • Siang Gan :)
    Ane mau request, PVnya 7!! – Start Line (Ending Kedua Kindaichi Returns)
    trus, Yasuda Rei – Passcode 4845 (Ending Pertama Kindaichi Returns)
    trus, Fear, and Loathing in Las Vegas – Let Me Hear (Opening Kiseijuu(Anime))
    trus, Fear, and Loathing in Las Vegas – Virtue and Vice (Lupa OST anime apa)
    trus, Fear, and Loathing in Las Vegas – Chase the Light! (Opening Gokukoku no xxxxxx/lupa judul animenya)

    Sorry gan, ane requestnya banyak banget.
    Mohon ditanggapi request ane :)
    Onegai shimasu :)

  • Muhammad Joni Irawan

    Ending Plastic Memories belum rilis ya..?

    • belom rilis kak

      • wokeh, nanti di upload ke Solid.

      • Muhammad Joni Irawan

        Oke. :v

  • Faiq Azzaki

    bang bisa request insert song movie K : Missing Kings yang kalo gk salah judul lagunya Flame of Red yang menyanyikan Yui Horie
    kalo bisa thnks ya

    • wokeh, klo ada ntar langsung di update

      • Faiq Azzaki

        ok thanks

      • Faiq Azzaki

        masih belum ada ya ?

  • Min, Request OST Opening & Ending Saint Seiya – Soul of Gold ? Ditunggu Min

  • Layfon Charlotte

    Sempai Tolong dong PV saya Req di kerjain dong T_T

  • Layfon Charlotte

    Taukan PV Favorit saya yang Mana Ada Banyak :v

  • Fadhli Risqi

    Teqwes ost yamada kun ova2 yang insert song yang artisnya erushi judulnya ding ging dong thanks min sebelumnya

  • Nona Reshy Chitoge

    Min request ost.oreshura dong :D
    makasih sebelum nya ya min :D

    • sudah ada kakak, silahkan di cek ya kakak..

  • ciizz

    min Requset dong ost.Bakuman s1,2,3 :D , OP.ED

  • Kiel

    Min Requist Opening dan Ending dari anime
    1. Toaru Majutsu no Index
    2. K – Project / K
    3. Oregairu S1 !

    • yang ke dua dah ada kak.
      yang pertama and ketiga akan kami proses

      • Kiel

        terimakasih

  • Baka-Kun

    Min request mp3nya
    Fhana – Itsuka no, Ikutsuka no Kimi to no sekai
    (OP Bokura wa Minna Kawaisou) :D

  • Project Anime

    Min saya request ED-nya anime Mahou Koukou Retettsui yang full fersi sama Ost anime Tokyo Reven, sangkyu min.

    • itu dua dua’a dah ada disini kakak.
      cek di bagian LIST OAT ANIME.

  • Ijar R. Sei

    min req pv nya
    choucho – starlog
    anime: fate/kaleid prisma ilya

    • sudah ada kakak, silahkan di cek ya.

  • PENGUMUMAN kepada kakak dan om-om semua, jika ost anime yg sedang ongoing and yang ada di daftar List ANIME SEASON, jangan di Request, karena pasti akan kami update.
    Untuk kakak dan om-om yang Request, kami mohon sangat agar anda berkomentar di Postingan yang sudah kami update Request kalian. kami tidak meminta lebih, hanya cukup dengan anda komentar saja.setidak’a hargailah usaha kami untuk anda.
    Jikalau anda memang tidak keberatan yah klik saja tuh iklan yang ada di sipkur, kami sangat berterima kasih.

    untuk sistem Request kami akan membatasi per User hanya 3 Requesan, supaya yang lain juga ikut kebagian..

    cara Request ;
    Artis : ………………….. [ isi penyanyinya ]
    Title : …………………… [ isi judulnya ]

    Ost Anime : ……….. [ ost anime apa ]
    Anime Season : …. [ dari anime season berapa ]

  • Kiel

    Kak yang saya Requist ane Tambahin ya :v
    Opening dan ending!
    1. Toaru majutsu no Index
    2. Toaru majutsu no index II
    3. Magi The Labyrinth of Magic
    4. Magi The Kingdom of magic
    5. mekakucity actors

    6.Sankrea
    7.D-Frag
    8.Oregairu Season 1 :v season 2nya kan udah ada tinggal season 1 nya kak :3 >.<

    mohon maaf bila mengganggu ane cuman merequist kak :D

    • cek di atas cara request kak..

  • Watashi Wa Faisal-Desu

    Request PV + KARA^^
    Artis : Local Connect
    Title : Shiawase no Ari ka
    Ost Anime : Ending Ore Monogatari
    Anime Season : 1

  • Watashi Wa Faisal-Desu

    Request Dong [PV+KARA] ^^
    Artis : Nagi Yanagi
    Title : Harumodoki
    Ost Anime : Opening Oregairu S2
    Anime Season : 2

    • Sudah Ada kaka ,,

      • Watashi Wa Faisal-Desu

        Oh, Sankyu ^^

  • Fadhil Alif Muhammad

    Min request ost bakuman season 1,2 dan 3 itu aja

  • Kiel

    Requist OST Anime !
    ==========================
    1. mekakucity actors [Op/End]
    2.Sankrea[Op/End]
    3.D-Frag[Op/End]
    4.Oregairu S1 [Op/End]

    Requist Anime Season
    ==========================
    1. Toaru majutsu no Index [S1/S2] [Op/End]
    2. Magi The Labyrinth Of Magic [S1/S2] [Op/End]

    #mohon maaf jika requist saya terlalu banyak ?
    apakah cara requist saya sudah betul min ?

    • padahal sudah di kasih tau cara’a and berapa maksimum per user boleh request.
      kalo request anda sudah kami update, baru boleh request lagi.

      • Kiel

        anjir :v lupa baca yang itunya sorry min :3

  • Sumimasen -/- , Cuman mengingatkan saja . Kalau mau request OST maupun PV diharap di Search/Cari dulu di Web ACHanime . Kalau belum ada baru request agar tidak tumpuk-menumpuk di bagian Request Area . Sankyuu -Sphinx

  • Kiel

    Requist OST Anime !
    ==========================
    1. mekakucity actors [Op/End]
    2.Sankrea[Op/End]
    3.D-Frag[Op/End]

    • Kiel

      balas dunk :3

      • iya kakak, sabar ya..

        • Kiel

          terimakasih kak :D

        • Kiel

          lama lagi kah ?

  • Watashi Wa Faisal-Desu

    Request PV+KARA
    =======================
    Artis : Joe Inoue
    Title : CLOSER
    Ost Anime : Naruto Shippuden
    Season : –

  • Ghifari Isthofani

    Min request lagi Min !! :D Insert songnya oregairu s2 ep 10 kalok bisa min Thanks !! :D

    • Kalau keluar nanti diproses kakak

      • Ghifari Isthofani

        Oke kakak :)

  • sugee request anda pak..

  • Ghifari Isthofani

    Min request lagi min!! :D ostnya Gekkan Shoujo Nozaki-kun itu aj Min !! :D

    • Ghifari Isthofani

      Jawab Dong :D

  • Rizqi Minan BoutjahWuzz

    Artis :SPYAIR
    Title : Sakuramitsu Tsuki (サクラミツツキ)

    Ost Anime :Gintama
    Anime Season : Season 2012

    • Ezra

      diusahakan :3

  • Cry Gel

    Min saya mau Req Folder Icon Pack yang Shigatsu wa Kimi no Uso…
    Soalnya cuma ada 1 untuk Folder Anime, yang lain gak ada…

    • Perasaan didalemnya aku kasih banyak ==

      • Cry Gel

        Yang Shigatsu cuma ada 1, untuk folder anime…

        • Iya , PM di fb aja nanti aku kasih banyak

          • Cry Gel

            BTW aku lupa nama fb mu -_-

          • Arsya Riansyah

          • Cry Gel

            Oke Oke (y)

  • pada zaman dahulu

    Malm min,, ane mao reques anime lama bisa ga min?
    Kalo ga salah ost ending anime super gals
    Artis: jungle smile
    Lagu: dakishimetai
    Kl bisa tolong buatin
    Music videonya(PV + kara ) dan yg mp3-y juga dong
    Arigatou gozaimasu desu~!!

  • Muhamad Ath Thariq

    Artis : 7 (Seven oops)
    Title : Melody maker
    OST anime : –
    Anime season : –

  • Anime : pandora hearts
    OP : Parallel hearts – fiction junction
    ED1 : Maze – savage genius feat tomoe omi
    ED2 : Watasi wo Mitsukete – savage genius

    Anime : kuroshitsuji 2
    OP : Shiver – the gazette
    ED : BIrd – yuya matsushita

  • Toki ツ

    Requesting ost anime :)

    OPENING
    #1:Artis : AKINO with bless4
    Title : Kimi no Shinwa ~ Aquarion Dai Ni Shou

    #2:Artis : AKINO with bless4
    Title : Paradoxical ZOO

    ENDING
    #1:Artis : AKINO&AIKI with bless4
    Title : Gekkou Symphonia

    #2:Artis : Yui Ogura
    Title : Yunoha No Mori

    Ost Anime : Aquarion EVOL

    Anime season : –

  • Yūsuke Fujisaki

    Artis : Motohiro Hata
    Title : Toumei datta sekai

    Artis : Fear, and Loathing in Las Vegas
    Title : Shake Your Body

    Artis : Fear, and Loathing in Las Vegas
    Title : Scream hard as you can

    Ost Anime : –
    Anime Season : –

    Di tgg ya min :D

    • yang jelas kakak, itu dari anime apa ya..

  • Inaho Kaizuka

    Artis : Yoshino Nanjo
    Tittle : Kimi ga Emu Yugura
    Ost Anime : Tokyo Raven
    Type : PV

    Thank’s before ..

    • kami tidak menemukan PV’a kakak.

  • Artis : Hata Motohiro
    Title : Toumei Datta Sekai

    OST Anime : Opening 7 Naruto Shippuden
    Type : PV + KARA

    Semoga Bisa Cepat Dirilis

    • sudah ada kakak, silahkan di cek ya.

  • Kiel

    Requist Ost Anime
    1. Toaru majutsu no Index [Op/End]
    3. Magi The Labyrinth of Magic [Op/End]
    4. Magi The Kingdom of magic [Op/End]

  • Yusril Trisna

    Request OST Anime :
    1. Artis : Nagi Yanagi
    Title : Vidro Moyou
    2. Artis : Ray
    Title : Sign

    • yg jelas kakak, itu dari anime apa kita gak tau.

      • Ezra

        Anime ano naatsu de materu itu.. :3

  • Gusthi Hariansyah

    Hanz .. Req Semua Lagu Dari K-On ya .. Lama Juga gpp

    • Gusthi Hariansyah

      Artis : [ K-On ]

      Ost & Insert [ K-On ]
      Season [ Spring 2009 – Spring 2010 ] < [ S1-S2 ]

  • Ezra

    Saya mengingatkan sekali lagi kepada pengunjung web ACHanime.net yang me request .. saat merequest tolong isi Judul Anime , Season/ tahun berapa rilisnya kalau bisa dan Nama artis dan judul lagu / pv yang kalian terimakasih ..

    -Ezra

  • Iman Taufik Hidayat

    Artis : UNISON SQUARE GARDEN
    Title : Sakura no Ato (All Quartets lead lead to the)
    Type : PV + Kara
    Ost Anime : Yozakura Quartets ~ Hana no Uta ~
    Anime Season : Season 2 (mungkin karena lupa urutan seasonnya)

    • PV or Mp3 kakak.

    • Iman Taufik Hidayat

      PV Min :3

      • sudah ada kakak. silahkan di cek ya.

  • Zackaria Abdoel Djaliel

    Artis: Porno Graffitti
    Title: Oh! Rival

    Ost Anime: Detective Conan Movie 19
    Anime Season: (Kurang tau) utk tahunnya 2015 :)

  • Harris Prasetya

    Artis :lol
    title : Heartbeat

    OST anime : Tribe cool crew
    Anime season : winter 2014

  • Steven Shandy

    artis : FripSide

    tittle : luminize PV

    ost : cardfight vanguard 100
    anime season : sping 2015

    artis : Yoshino Nanjo

    tittle : Kimi wo Sagashi ni PV

    ost : grisaia no rakuen ED2
    anime season : spring 2015

    artis : FripSide
    tittle : Sister Noise PV

    ost : to Aru Kagaku railgun
    anime season fall 2009

  • hendra fajar

    Artis : Yoshiki & Lisa
    Title : Destin Histoire
    OST Anime : GOSICK
    Type : PV + KARA
    ===========================

  • Layfon Charlotte

    Artis : Ora tau ane :v
    Titel: gak tau juga :v

    OST Anime : Cross Ange :3
    Anime season Kurang tau :v

  • Fariz Resantyo

    Artis : gak tau ane artisnya -_-
    Title : kalo yang ini tau nih, Pegasus Fantasy

    Ost Anime : Saint Seiya
    Anime Season : gatau juga nih kalo yang ini

    • please, kalo request yg jelas..

  • Hilmy Slayer

    Artis : Asami Imai
    Title : Asayake no Starmine PV

    Ost Anime : Platic Memories
    Anime Season : 1
    type : Kara + sub

    • kalo yg ini belom ada kejelasan kakak, bakal ada Video ato nggak.

      • Hilmy Slayer

        ahh gitu ya, tapi udah ada short pv nya lho
        tapi kalo ga ada ga masalah juga sih

        • yaudah, kalo ada short’a, di tunggu aja rilis full versi’a ntar.

  • Ravel Phenex

    Artis : Petit Rabbit’s
    Title : Daydream Cafe
    Tipe : PV + Kara

    OST Anime : Gochuumon wa Usagi Desu ka?
    Anime Season : Spring 2014

  • Fadil Haykal

    Min mau request ah … 3 kan ya :v

    Artis : French Kiss
    Title : Kakko Warui I love You!

    Artis : Gackt
    Title : Graffiti

    Artis : SketchBook
    Title : Hero

    Anime : Sket Dance
    Anime Season : 1
    type MP3

    makasih minmin :*

  • Fiqran Alauddin

    min request ostnya kami nomi zo shiru sekai

    Opening Theme”God only knows Daisanmaku (God only knows 第三幕)” by Oratorio The World God Only Knows

    Ending Theme#1: “Koi no Shirushi (コイノシルシ) feat. Ayumi Takahara” by Kami no Mizo Shiri-tai featuring Ayana Taketatsu (ep 1-2)
    #2: “Koi no Shirushi (コイノシルシ) feat. Mio Aoyama” by Kami no Mizo Shiri-tai featuring Aoi Yuuki (ep 3, 5-6)
    #3: “Datta Ichido no Kiseki (だった一度の奇跡)” by Tomo Sakurai (ep 4)
    #4: “Happy Crescent (ハッピークレセント)” by Nao Toyama (ep 7)
    #5: “Koi no Shirushi from Elsie (コイノシルシ from Elsie)” by Kanae Itou (ep 8)

    Anime Season : season 1
    Ost Anime:kami nomi zo shiru sekai

  • Minho.. boleh request OST Dragon Ball gak?
    Tiga doank nih

    1. OST Dragon Ball 1-terakhir
    2. OST Dragon Ball Kai 1-terakhir
    3. OST Dragon Bal GT 1-terakhir

    sankyuu min :)

  • Teguh Saputra

    min Request MV

    Shokugeki no Souma
    Kibou no Uta ~ Ultra Power

  • Yan Pa

    Miiin, Request
    Artis : Aimer
    Title : Last Stardust

    Ost Anime : Monster Musume no Iru Nichijou yang opening
    Anime Season : Summer 2015

    • yg lagi ongoing jangan di request. udah pasti di up.

      • Yan Pa

        yaudah, brarti request yg aimer aja min
        Sankyuuu~

        • sipp, kalo dah ada ntar pasti langsung di up.

  • Starrk

    Artist: CHiCO with HoneyWorks
    Title: Sekai wa Koi ni Ochiteiru

    OST: Ao Haru Ride
    Anime Season: Summer 2014

  • yogi andy pratama

    Req yo
    Artist:Nana Mizuki
    Title:Exterminate

    Artis:Takagi Ayahi
    Title: Rebirth-Day

    Ost Anime : Senki Zesshou Symphogear GX OP
    Anime Season : Summer 2015

    Ost Anime : Senki Zesshou Symphogear GX ED
    Anime Season : Summer 2015

    • yg lagi ongoing ga usah Request kakak. emang sudah pasti di Update.

      • yogi andy pratama

        Kalo aja gak diupdate,hehe

  • Ariel Nugie

    mau request,,,

    Artist: THYME
    Title: Fly Away

    Artist: Micc
    Title: Kawaita Hana

    Kedua lagu di atas dari ost anime:

    Ost Anime: Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto: Natsu no Sora
    Anime Season: Spin off dari anime “Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto”,

    Info anime: http://myanimelist.net/anime/4483/Mahou_Tsukai_ni_Taisetsu_na_Koto:_Natsu_no_Sora

    • Mp3 or PV. kasih kejelasan’a kakak.

      • Ariel Nugie

        ups, sorry,, soalx nggak dijelaskan di TS tentang harus milih PV atau mp3,

        yang PV aja, tp klo nggak bisa,, mp3 aja..

  • Gusthi Hariansyah

    Artis : Supercell
    Title : The Brevary

    Ost Anime : Magi: The Labyrinth of Magic
    Anime Season : Fall 2012

    • Gusthi Hariansyah

      Mp3 :v

  • Cintya

    artist : Do As Infinity
    title : Rakuen & fukai mori
    ost anime : inuyasha

    ditunggu senpai. makasih sebelumnya :-)

    • Yang fukai mori datanya sudah ada tinggal diupload :3

  • Aulia AL Farisi

    Min REC
    OP ED OST
    Anime GUNDAM SEED

    nama artis gk tau
    dan judul lagu nya gk tau :3
    cuman denger dari anime nya
    Maklum Newbie :D

  • Min Request PV dari opening [email protected] CINDERELLA GIRLS DONK :D

    • Ezra

      Akan Segera Di UP tunggu aja

      – Ezra

  • Inaho Kaizuka

    min udah 1 bulan ni belum di execut -_-

    Artis : Yoshino Nanjo
    Tittle : Kimi ga emu Yugure
    Type : PV ( RAW / + KARA terserah )

    Ost Anime : Tokyo Raven ED 1 ..

  • Agung Nur Pratama

    Artis : ALI PROJECT
    Title : Kyoumu Densen

    Ost Anime : Another
    Anime season : Winter 2012

    Ditunggu min

    • Agung Nur Pratama

      mp3 min

  • Hendi B.

    min request

    artis : Amazarashi

    Tile : 『穴を掘っている』“Digging Holes”

  • Kevin Rechagana

    Request lg yaaaaa…
    Title : Ding! Ding! Dong! by Erushi
    Anime : Yamada Kun
    Thx before :)

  • Layfon Charlotte

    Req lagu Anime sumur/summer
    Artis ; RAY
    judul ; Secret arms

    Ost ; To Loveru Drakness 2nd
    ditunggu nih , jangan bikin saya kecewa ;v

    • Musim summer ini pasti diupdate kok

    • Ezra

      mohon bersabar … PV Ray – Secret arms dari awal MP3 nya rilis sampai sekarang belum rilis juga ..

      -Ezra

  • Watashi Wa Faisal-Desu

    Request PV + Kara
    Artis : OxT
    Judul : Clattanoia
    Ost Anime : Overlord

    Note : Di Tunggu Nih :3 Request Saya Gk Pernah Di Respon :3 Cuma 2x Itu Pun Sama 1 Orang (Hanz Aditya) :v

  • Iman Taufik Hidayat

    request lagi boleh :3?

    Request PV + Kara (kalau bisa :3 )
    Artis : UNISON SQUARE GARDEN
    Title : Orion wa Nazoru
    Ost Anime : Tiger & Bunny
    Anime Season : Spring 2011

  • ” HANYA SEMENTARA ”
    nanti akan kami buka kembali..

  • ” UNTUK SEMENTARA ”

    nanti akan kami buka kembali..
    jadi kami akan menyelesaikan requesan yang sudah ada dulu,
    maklum kami juga ada kegiatan di dunia nyata, jadi mohon bersabar ya kakak.

  • Layfon Charlotte

    Op2 & Ed2 Rokka no Yuusa

    Terimakasih kaka

    • Ga usah d Request mas,, Kita rillis semua OST Musim ini,,

  • Nanti bakal diup

  • Rafi Raihan Nafis

    min request opening ending 2 arslan senki (kalau udah ada) :3

  • Mirko Sergiani

    Fairy Tail Opening 19 on mp3 full.

  • Pako-chan

    Request PV

    Judul : Kimi ga Emu Yuugure
    Artis : Nanjou Yoshino
    Ost Anime : Tokyo Ravens (ED 1)

  • Watashi Wa Faisal-Desu

    Request PV+KARA

    Judul : Skyreach
    Artist : Sora Amamiya
    Ost Anime : Akame Ga Kill (OP)

    Saya Ada Video Clip Nya Tapi Gk Ada Sub Nya :3
    Mau Nge Sub Tapi Lupa Cara Nge Sub :v

  • mateus alves

    Request PV

    Judul=Hologram(Kuromine Asahi Version)
    Artist=MINMI
    Ost anime = Jitsu wa Watashi Wa

    terima kasih :3

  • Yanuar Dwi

    min req ostnya The World God Only Knows sesson 1,2,3

  • Muhammad Zainul Fadillah

    min request pv + kara
    artist:kana boon
    song:naimonedari
    makasih min :D

  • NOel

    kakak admin minta tolong donk req PV+kara dari RAY (Reika Nakayama) please klo perlu aku juga mau kok bayar yg ::,(

    • Ezra

      PV Ray judulnya yang mana nih ?..
      dan ada ost animenya ?..

  • Muhammad Daffa Adrian

    min ane request Ost opening sama ending anime eyeshield ya min :D ditunggu ..

  • Taufiqul Rochman

    Min. ane request PV + KARA
    “Nanairo Biyori” by nano.RIPE sama “Kodama Kotodama” (こだまことだま) by nano.RIPE
    ost op non-non biyori & non non biyori repeat

  • Taufiqul Rochman

    Min. ane request PV + KARA
    “Nanairo Biyori” by nano.RIPE
    ost op non-non biyori

  • Riyan Aji Marhidayat

    Min ane Request PV + Kara
    Endingnya Jitsu wa Watashi wa
    Terimakasih min… :D

  • Anime: Yu-Gi-Oh! ARC-V Opening 4
    Artist: Cinema Staff
    Title: Kirifuda (Trump Card)

    Mohon berkenan menanggapi :)

  • Ghifari Isthofani

    Min request ostnya mekaku city actor itu aj min :D

    • Ghifari Isthofani

      Ama itu min ostnya Death Note trimakasih :) :D

  • Albert Nagawan

    min request ostnya rozen maiden 2013 :D

  • Rizqi Minan BoutjahWuzz

    Request min
    Anime : Kuroko no Basket Season 2
    Musim : Fall 2013-Winter 2014 (6 Oktober 2013 – 30 Maret 2014)
    Artist : GRANRODEO
    Title : – The Other Self
    – Hengen Jizai no Magical Star

  • Ardian Fathur Rahman

    Request Opening Rakudai Kishi no Cavalry :D
    Sakai Mikio – Identity

    • belom rilis mas, ntar kalo dah rilis bakal di up kok

    • SanSan

      proses posting

  • Request Lagunya AKG Haruka Kanata & After Dark (Opening Naruto & Bleach)

  • Uya Darmawan

    Reques PV nya Fujifabric Green Bird Ost Tonari no Seki kun Live Action

  • Aldo Herlanda

    Request Ost Op & Ed anime Bleach… .

  • haekal

    request opening world trigger yang baru

    • cremao

      Pile – Dream Trigger kalo ga salah judulnya :v secepatnya ya min

    • udah ada kok

  • Aziz Firdaus

    request opening gintama yang beutiful day, op 2015 03

  • anzeng

    request opening Prison School Live action + lyrics

  • Zahir Fathurrahman

    Request OST Non Non Biyori yang Season 1…Trims

    • Zahir Fathurrahman

      OP = “Nanairo Biyori” by nano.RIPE
      ED = “Non Non Biyori” by Miyauchi Renge (CV: Kotori Koiwai), Hotaru Ichijou
      (CV: Rie Murakawa), Natsumi Koshigaya (CV: Ayane Sakura) & Komari
      Koshigaya (CV: Kana Asumi)

  • M Dicka Andrian

    request oST detective conan shiori takei ~ sekai tomete

  • request pv sen no tsubatsa sama pv kimino shiranai monogatari

  • Retno Wijoyo Kusumo

    kapan rilisnya ost anime fairy tail edge of lif just belive myself
    ama ost ending anime shonim sample

  • EastJaVa88

    request min…
    ost. ano hana…

    Secret base by silent siren atau cover juga boleh… :)
    PV + MP3 :D (maap minta dobel)

    • EastJaVa88

      garing :v
      up up up

    • EastJaVa88

      up
      mimin… pliz…

  • Nara Genjiro

    min, req MV Shiena Nishizawa – Brand New World

    • SanSan

      belum rilis :3
      saya juga lagi Nuggu itu PV

  • Vizare

    Request OP/ED Yugioh arc V.

  • Tear

    Request PV “Yui – Tokyo”, sama OP Fairy Tail “Just Believe in Myself”

  • Jerry Rahmanda

    Request lagu ost anime boleh 2 gak min ?
    kalau boleh saya mau request lagu

    Pokemon Original Series
    Artist : Rica Matsumoto
    Tittle : Mezase Pokemon Master 2001

    Digimon Adventure tri
    Artist : Koji Wada
    Tittle : Butter-Fly Extended Version 2015

    Kalau
    boleh sekalian yg Music Video juga gapapa Pokemon yg judulnya Rica
    Matsumoto – Mezase Pokemon Master 2001 sama Koji Wada – Butter-Fly.

    makasih min sebelumnya, maaf ribet hehe soalnya kangen nostlagia :)

  • Sony Irianto

    Min Request OP ED Subete ga F ni Naru
    sama ore ga ojousama gakkou ni shomin sample makasih ^^

  • Teguh Saputra

    min request PV ” Mimori Suzuko – Univer Page ” OP Outbreak Company :D

  • Herohero-san

    Requet OST “Durarara!!” yg Seasson 1 min

  • Oshino Shinobu

    min request mv dari hatsune miku dong ^_^ yg mana aja..
    makasih ^_^

    • Oshino Shinobu

      sama mv ed bakemonogatari min. supercell – kimino shiranai monogatari

  • shima ilyas

    Re-Upload dong…. Miku Sawai – Colorful

    • shima ilyas

      kalau ada sih, MV-nya Yuka Iguchi – Strike My Soul

  • afvriansyah

    min req black bullet pv.a :) #onegai

  • Yusuf Kusuma

    OST clannad min.
    semua kalo bisa :D

  • rijal edogawa

    MV ny Ano Hana min Secret Base
    ama Backsound ny K King Return Kalo Bisa :3

  • Wahyu Utomo Putra

    Min request ost School days, yang ending ke 6. Animenya rilis musim panas 2007 judulnya lagunya Namida No Riyuu, sankyu.

  • Syukron Kurnia

    min request PV ” Clattanoia_OxT” sama “MITH & ROID_L.L.L, di tunggu keluarnya

    • itu mah udah lama ada kang. tolong di cari lagi dengan teliti.
      masak udah di up tapi masih request. kan jadinya ANEH

      • Syukron Kurnia

        ok, siap min, sebelumnya minta maaf

  • afvriansyah

    min request pv (black bullet – fripside am next stage – aaa) ya min

    makasih :)

  • Khanh Lê

    suki nano de sora amamiya plastic memories character song

  • kelinci hitam

    min request ost sket dance sama pandora hearts dong, makasih

  • Ali

    Req OST Steins;Gate min, sama OST Steins;Gate Movie nya

  • Fadli Marsetyo

    Gan request PV Honey come Yui ogura yang sub indo ,Thanks

  • Adril Mutahar

    Req sub PV Kana Nishino donk min judulnya A-Gata No Uta. thx b4

  • Min request lagu2 nya tamiya dong hehe
    Bakusou Kyoudai Let’s & Go, WGP & MAX
    makasih min semangaaaat dan sukses teruus :)

  • SKEThunterz

    Min, req PV lagu-lagunya One Piece dong
    Contoh: Judul: Brand New World
    Artis: D-51

    klo bisa yang lain juga, makasih min

    • gak ada PV’a mas

      • SKEThunterz

        bknnya ada y min? ane pernah liat di youtube klo pv-nya ada

  • Alfiandi Kazuto

    min klo ada request PV lagu Egoist – the everlasting guilty crown donk

    • gakk ada PV’a.
      kalo emang nemu kabari kami aja

      • Alfiandi Kazuto

        ok min

        Oh ya OP GTA2 dah keluar blom? :D

  • Kurnia Momo

    min mau tanya ada OST Phantasy Star Online 2 The Animation ( OP & ED ) ?

    • ada, cek di bagian tab ANIME LIST

  • Min , Request Lagu Soundtrack OPENING And ENDING ” Junjou Romantica Season 1 Dan Junjou Romantica Season 2 ” , Kalau Bisa Usahakan Yang Full Version Min , Thanks …

    Junjou Romantica Season 1 :
    OPENING : PIGSTAR – Kimi = Hana
    ENDING : SCRIPT – Baby Romantica
    Junjou Romantica Season 2 :
    OPENING : PIGSTAR – Shodo
    ENDING : JUNED – Aioi

    Mohon Bantuan Nya Min , Dan ” SELAMAT SUKSES !!! ” , ” TERUS MAJU DAN BERKARYA !!! “

  • Kurnia Momo

    min request soundtrack kyoukai senjou no horizon I & II ( OP & ED )

  • Bagaskara Anugerah

    pv mirai nikki op 1 , Yousei Teikoku – Kuusou Mesorogiwi

  • Reza Pahlevi

    Min Request OP & ED anime Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096
    Opening: “Into the Sky” by SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle
    Ending: “Next 2 U-eUC-” by SawanoHiroyuki[nZk]:naNami

  • Ghani Wisnu Wardhana

    opening Ben To Live for Life

  • Ghani Wisnu Wardhana

    min Request Opening Ben-To Live for Life

  • Ghani Wisnu Wardhana

    Request tolong opening SOUSEI NO ONMYOUJI

    • ntar kalo rilis ya.
      ini belum waktunya rilis :D

  • anin

    Min,request lagu lagunya unit Aqours yang lengkap (・∀・)terutama lagunya Guilty Kiss !!

  • Rifki Fadilah

    Min request opening re zero yang baru dong

  • Hikari Light

    Min oreimo op s1 ama s2

  • Achmad Rizky

    Min request opening dan ending mob pyscho 100

  • Adrio Farezhi

    min request insert song rezero ep 18 WISHING by inori minase (rem)

    • cek di web dulu sebelum rekues um um.

  • Inzhagi DR

    Min request PV “MYTH & ROID – Paradisus-Paradoxum” Sama “Lenny code fiction – Key -bring it on, my Destiny-” makasih

  • DRiQ27

    min,request outgrow by gero op 2 tokyo ravens PV’nya

  • SweetARMS

    request min lagu Highschool of the Dead op sama ed 1-13 nya

  • InzhagiD

    request PV’nya OP&ED Nanatsu no Taizai:Seisen no Shirushi,makasih sebelumnya min

  • Hirabe Hotaru

    Request ED2 saiki kusuo no psi nan. Sankyuu.

  • PinoyBoi13

    Request Keijo OP DreamxScramble AirI

  • Ivan Arisetya

    Requst sub indo MV Penguin Research – Button (OP re-life) dong min :3 thx.

  • InzhagiD

    request PV nya “WEAVER – S.O.S” min…thanks..

  • worst1

    request op kakumeiki valvrave dan op ben-to

  • Zacky Alkhoisyi

    Req hatsune miku donk

  • Kaynail Raihan Shidqi

    Request Another : Kyoumu Densen

  • Erick

    request m.o.v.e – outsoar the rainbow

  • Andrean yudista

    min saya request ost Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (OreImo)

  • Hero Sonic

    Riquest
    lirik

    Not forget-sonogami rio

  • Hero Sonic

    Min di sini blh request algu jepang dan inggris selain anime tuh?

  • Hero Sonic

    Req

    Lirik aoi kajisuu-doa(ost ultraman nexus)

  • Varas Shafa

    Request the gazette – shiver (opening kuroshitsuji season 2) yaa min