Broken Link

Megumin.(KonoSuba)
Hallo Minna-san..

Apakah Anda menemukan link mati di situs ini?
Laporkan kepada kami dengan komentar Anda di bawah ini.

Do you find dead links on the site?
Report to me with your comments here.

kalau kalian tidak memberitahukan kepada kami, maka kami tidak tau kalau ada link mati.

  • Gan.. Linknya kagak bisa di download?

    • ini lagi proses perbaikan server donload.

  • Fikri Halim

    Min, ED 3 Sword Art Online Season 2 yang shirushi ga bisa di download , mohon di reupload
    thanks before :3

  • Atma Aditya

    min PV AKINO from bless4 – Miiro, link nya pada mati mohon di reupload ya ^^

  • Watashi Wa Faisal-Desu

    Min Seven Oops.7!! – Orange [PV+KARA]
    Yang 1280×720 HardSub 97Mb – Romaji + Indonesia LINK MATI -_-
    Mohon Re-Upload Nya ^^
    Dan Mohon Upload Yg Kualitas 480p ^^

    • sudah di ReUpload, silahkan..

  • Eseemex

    UVERworld – Boku no Kotoba dewa nai Kore wa Bokutachi no Kotoba [PV + KARA]

    • gak ada masalah kakak, masih bisa d Download kok.

  • Raihan Gilang

    glasslip opening, ga bisa didl lewat ais, solid link plis

  • itu sudah bener, jadi disitu kakak tinggal klik menuju link, di antara iklan sebelah kiri.

  • Cry Gel

    Fear, And Loathing in Las Vegas – Thunderclap linknya malah ke buka di SawanoHiroyuki terus yang KB malah lari Ke SF…

    • sipp, sudah di reUpload

      • Cry Gel

        Thanks a Lot Bro

  • Rickniel Oscar Haryanto

    Saenai Heroine no Sodatekata ED – Miku Sawai – Colorful
    Link nya rusak Min… boleh diperbaiki ?

  • Cry Gel

    KANA-BOON – Silhouette rusak min yang mp3nya

  • Muhammad Kaab Hasibuan

    Mahouka Koukou no Rettousei min link mp3nya rusak ni reupload secepatnya donks :D

    Thx ya……

  • Aziz Firdaus

    KANA-BOON – Silhouette rusak min

  • Aziz Firdaus

    Lapor, Min hampir semua opening sama ending one piece, link nya mati semua

  • Fatli

    admin yang baik hati, mohon perbaikin link OP, ED, Insert song shigatsu wa kimi no uso…

  • Rhyukaze

    min link pvnya banyak yg mati :3
    mhon di bnerkan lg :3

  • Herohero-san

    Lapor min!… Link Opening “Trinity Seven” mati… Mohon perbaiki :3

  • Yoga Kurniawan

    Hampir Semua

  • Sumairu Rino

    Ost fairy tail mati semua min dan ost anime yg lama jg udh pada mati

  • R Dimas Aradhea

    ost baka to test min s1 sama s2 pada gk bisa

  • Aoi Haato

    ost nanatsu no taizai, saekano, ending nisekoi matado rabu

  • Putu Winata Sindu

    Opening 2 Shigatsu wa Kimi no Uso Nanairo Symphony by Coalamode linknya mati gan

  • lolicon kelas dewa

    ost angel beast! mati semua!!

  • Sammael Avernus

    min opening song love live yang season 1 nyasar ke link video, terus
    yang opening song love live season 2 nyasar ke lagu lain, tolong
    diperbaiki yaaa arigatou ^^

  • Sammael Avernus

    waduh min ternyata yang ending songnya love live season 1 dan 2 juga sama, nyasar ke link video.. tolong diperbaiki ya min arigatou ^^

  • david uchiha

    Min lapor link pv konomi suzuki mati semua

  • Min Reupload link insert song shigatsu wa kimi no uso
    Mati semua.

  • Pramudya Yusuf

    Min, OP Tokyo Ghoul unravel tidak bisa di-download.
    Mohon diperbaiki.
    Terima Kasih.

  • Mirai 54

    Haikyuu OP & ED linknya mati semua, tolong diperbaiki ya.
    Arigatou~! ^^

  • Herohero-san

    MV “Afilia Saga – Never Say Never” Link nya mati min! :)

  • Muhammad Iqbal

    just believe in myself edge of life tidak bisa di download
    tolong diperbaiki ya. :)

  • min Nano Rock on link downloadnya mati

  • Rajiv Neider

    Min opening amagi briliant park mati

  • anjar ahmad wahyudi

    MV Yui – The worlds End Salah alamat Min
    Nysar Ke MV laen

  • sudah diperbaiki

  • Wahyu Dwi Saputra

    gan link OST Sakurasou #2: “Prime number ~Kimi to Deaeru Hi~” by Asuka Ookura (eps 13-22) linknya rusak

  • hahaha, normal mas

    • Syifaun Niam

      Thanks min dah diperbaiki.

  • hudy ansori

    link owari no seraph 2 mati min, mohon di perbaiki, terima kasih :)

    • normal mas. udah di cek kok.
      kalo nyasar ke achlink, itu adalah shortlink yg kita make mas..

  • sudah diperbaiki.

  • selipin link postingannya mas.. jadinya gak tau yg mana.

  • ZikriTheOtaku

    Min link pv hey!say!jump by koro sensasion mati, tolong diperbaikan

  • Abdul

    Min One Piece yang Bon Voyage! file nout found

    • Abdul

      sama Brand New World min

  • Yunus Indra

    min PV yun chi – wonderful no wonder world , link nya mati

  • maya olivia

    Min pv alisa takigawa link miror ganti ke achfile aja miror pd mokad linknya

    • sertakan link’a mas. biar bisa langsung tau :/

  • maya olivia

    Link miror pd page not found tolong gnti ke achfile aja min

  • maya olivia

    Rata” link miror pd mokad smua tolong di re-up ke achfile min

  • Nuel Chitose

    link rar nya Walkure – Walkure Attack! (Album) nggak bisa min
    404 :/

  • Vaza

    min, ED3 SAO 2 yg Shirushi ga idup link hosting nya

  • mamen

    semua ost Okusama ga Seitokaichou rusak min

  • Abdul Rozak Hutama Putra

    Gan kok didownload isinya bukan no more time machine ya???

  • Gasai

    Gan Link opening sama ending one piece udah pada expired ( File Not Found) , Mohon di reupload min.
    makasih.

  • Reza Gusti P

    min link openingnya Fukigen na Mononokean yang Solid sama Tusfile moho di pertinjau lagi :)

    maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan ~

  • Reza Gusti P

    min link openingnya Fukigen na Mononokean yang Tusfile mohon di pertinjau lagi :)
    ya memang masih ada link download lain , cuma info aja min :)
    maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan ~

  • ramawan robby alamsyah

    min openingnya the idol master cinderella girl yang onegai cinderella linknya mati tolong dibenerin dong!

  • Nobody

    min, link solidfile PV+KARA nya Good Morning America – Hello Hello Hello udah suspended

  • Rofbig Adi Sena

    Tolong periksa link AKINO from bless4 – Miiro [Single]

  • erfandi akbar

    Min white ash – insight pv linknya mati

  • try to specify a link which one you want to download and let us know.

    • Axmein Arfmed

      Gangsta Himouto ost

    • Axmein Arfmed

      Why every Achfiles turn out to be errors?

  • widad maulana

    untuk link ost B-Project: Kodou*Ambitious rusak semua…… mohon di perbaiki….

  • widad maulana

    untuk link ost Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love! rusak semua…..mohon di perbaiki…..

  • Julio Cesar León Escalante

    link #06: “Brand New World” by D-51 ONE PIECE

  • fendiwinky

    min lisa-no more time PV+KARA error

  • klye

    “Love Live! Sunshine!! [Aquors Unit : Single]”
    min, itu link semua lagunya udah hangus/suspended. tolong diperbaiki/diperbaharui min!

  • SawanoHiroyuki[nZk] – &Z [PV + KARA] link nya pada mati semua min

  • violina

    Gan link ost love live sunshine yg step! Zero to one sama aqours hero nya rusak

  • reza fahlevi rahman

    bradio-layers link downloadnya gak bisa dibuka

  • SomeOneElse

    https://uploads.disquscdn.com/images/db42dc5c48184943944066f3c4ebd477ee63e053d5ec91cc48f4c066cee68499.png

    Please fix the link admin, when I click the download link I am redirected to different site, I need ’em so badly. thanks,

  • Wahyu Mahaputra

    Min Link OP One Piece 12 ke bawah pada rusak, tolong diperbaiki

  • Komang Agung

    min nisekoi ed 4 “matado-rabu” rusak min

  • Hakim Abdy

    Min,Opening One Piece yg We Are gk ada (Removed)

  • fendiwinky

    Do As Infinity – Mysterious Magic [PV + KARA] link mati tolong diperbaiki

  • fendiwinky

    LiSA – No More Time Machine [PV + KARA] link rusak tolong diperbaiki

  • M Reza Al Andho

    linknya mati nih min… tolong diperbaiki ya..???

  • arvin

    mikako komatsu-locker gak bisa, tolong bantuannya ya min

  • Fika Azzahra

    Ost Naruto Shippuden opening 1-16 & ending 1-30 link rusak, tolong diperbaiki

  • Min, link download LiSA – No More Time Machine [PV + KARA] yg 848×480 kok malah nyambungnya ke KIMERO by OxT.mp3? Tolong segera diperbaiki :)