Broken Link

Megumin.(KonoSuba)
Hallo Minna-san..

Apakah Anda menemukan link mati di situs ini?
Laporkan kepada kami dengan komentar Anda di bawah ini.

Do you find dead links on the site?
Report to me with your comments here.

kalau kalian tidak memberitahukan kepada kami, maka kami tidak tau kalau ada link mati.

  • Gan.. Linknya kagak bisa di download?

    • ini lagi proses perbaikan server donload.

  • Fikri Halim

    Min, ED 3 Sword Art Online Season 2 yang shirushi ga bisa di download , mohon di reupload
    thanks before :3

  • Atma Aditya

    min PV AKINO from bless4 – Miiro, link nya pada mati mohon di reupload ya ^^

  • Watashi Wa Faisal-Desu

    Min Seven Oops.7!! – Orange [PV+KARA]
    Yang 1280×720 HardSub 97Mb – Romaji + Indonesia LINK MATI -_-
    Mohon Re-Upload Nya ^^
    Dan Mohon Upload Yg Kualitas 480p ^^

  • Eseemex

    UVERworld – Boku no Kotoba dewa nai Kore wa Bokutachi no Kotoba [PV + KARA]

    • gak ada masalah kakak, masih bisa d Download kok.

  • Raihan Gilang

    glasslip opening, ga bisa didl lewat ais, solid link plis

  • itu sudah bener, jadi disitu kakak tinggal klik menuju link, di antara iklan sebelah kiri.

  • Cry Gel

    Fear, And Loathing in Las Vegas – Thunderclap linknya malah ke buka di SawanoHiroyuki terus yang KB malah lari Ke SF…

    • sipp, sudah di reUpload

      • Cry Gel

        Thanks a Lot Bro

  • Rickniel Oscar Haryanto

    Saenai Heroine no Sodatekata ED – Miku Sawai – Colorful
    Link nya rusak Min… boleh diperbaiki ?

  • Cry Gel

    KANA-BOON – Silhouette rusak min yang mp3nya

  • Muhammad Kaab Hasibuan

    Mahouka Koukou no Rettousei min link mp3nya rusak ni reupload secepatnya donks :D

    Thx ya……

  • Aziz Firdaus

    KANA-BOON – Silhouette rusak min

  • Aziz Firdaus

    Lapor, Min hampir semua opening sama ending one piece, link nya mati semua

  • Fatli

    admin yang baik hati, mohon perbaikin link OP, ED, Insert song shigatsu wa kimi no uso…

  • Rhyukaze

    min link pvnya banyak yg mati :3
    mhon di bnerkan lg :3

  • Herohero-san

    Lapor min!… Link Opening “Trinity Seven” mati… Mohon perbaiki :3

  • Yoga Kurniawan

    Hampir Semua

  • Sumairu Rino

    Ost fairy tail mati semua min dan ost anime yg lama jg udh pada mati

  • R Dimas Aradhea

    ost baka to test min s1 sama s2 pada gk bisa

  • Aoi Haato

    ost nanatsu no taizai, saekano, ending nisekoi matado rabu

  • Putu Winata Sindu

    Opening 2 Shigatsu wa Kimi no Uso Nanairo Symphony by Coalamode linknya mati gan

  • lolicon kelas dewa

    ost angel beast! mati semua!!

  • Sammael Avernus

    min opening song love live yang season 1 nyasar ke link video, terus
    yang opening song love live season 2 nyasar ke lagu lain, tolong
    diperbaiki yaaa arigatou ^^

  • Sammael Avernus

    waduh min ternyata yang ending songnya love live season 1 dan 2 juga sama, nyasar ke link video.. tolong diperbaiki ya min arigatou ^^

  • david uchiha

    Min lapor link pv konomi suzuki mati semua

  • Min Reupload link insert song shigatsu wa kimi no uso
    Mati semua.

  • Pramudya Yusuf

    Min, OP Tokyo Ghoul unravel tidak bisa di-download.
    Mohon diperbaiki.
    Terima Kasih.

  • Mirai 54

    Haikyuu OP & ED linknya mati semua, tolong diperbaiki ya.
    Arigatou~! ^^

  • Herohero-san

    MV “Afilia Saga – Never Say Never” Link nya mati min! :)

  • Muhammad Iqbal

    just believe in myself edge of life tidak bisa di download
    tolong diperbaiki ya. :)

  • min Nano Rock on link downloadnya mati

  • Rajiv Neider

    Min opening amagi briliant park mati

  • anjar ahmad wahyudi

    MV Yui – The worlds End Salah alamat Min
    Nysar Ke MV laen

  • sudah diperbaiki

  • Wahyu Dwi Saputra

    gan link OST Sakurasou #2: “Prime number ~Kimi to Deaeru Hi~” by Asuka Ookura (eps 13-22) linknya rusak

  • hahaha, normal mas

    • Syifaun Niam

      Thanks min dah diperbaiki.

  • hudy ansori

    link owari no seraph 2 mati min, mohon di perbaiki, terima kasih :)

    • normal mas. udah di cek kok.
      kalo nyasar ke achlink, itu adalah shortlink yg kita make mas..

  • sudah diperbaiki.

  • selipin link postingannya mas.. jadinya gak tau yg mana.

  • ZikriTheOtaku

    Min link pv hey!say!jump by koro sensasion mati, tolong diperbaikan

  • Abdul

    Min One Piece yang Bon Voyage! file nout found

    • Abdul

      sama Brand New World min

  • Yunus Indra

    min PV yun chi – wonderful no wonder world , link nya mati

  • maya olivia

    Min pv alisa takigawa link miror ganti ke achfile aja miror pd mokad linknya

    • sertakan link’a mas. biar bisa langsung tau :/

  • maya olivia

    Link miror pd page not found tolong gnti ke achfile aja min

  • maya olivia

    Rata” link miror pd mokad smua tolong di re-up ke achfile min

  • Nuel Chitose

    link rar nya Walkure – Walkure Attack! (Album) nggak bisa min
    404 :/

  • Vaza

    min, ED3 SAO 2 yg Shirushi ga idup link hosting nya

  • mamen

    semua ost Okusama ga Seitokaichou rusak min

  • Abdul Rozak Hutama Putra

    Gan kok didownload isinya bukan no more time machine ya???

  • Gasai

    Gan Link opening sama ending one piece udah pada expired ( File Not Found) , Mohon di reupload min.
    makasih.

  • Reza Gusti P

    min link openingnya Fukigen na Mononokean yang Solid sama Tusfile moho di pertinjau lagi :)

    maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan ~

  • Reza Gusti P

    min link openingnya Fukigen na Mononokean yang Tusfile mohon di pertinjau lagi :)
    ya memang masih ada link download lain , cuma info aja min :)
    maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan ~

  • ramawan robby alamsyah

    min openingnya the idol master cinderella girl yang onegai cinderella linknya mati tolong dibenerin dong!

  • Nobody

    min, link solidfile PV+KARA nya Good Morning America – Hello Hello Hello udah suspended

  • Rofbig Adi Sena

    Tolong periksa link AKINO from bless4 – Miiro [Single]

  • erfandi akbar

    Min white ash – insight pv linknya mati

  • try to specify a link which one you want to download and let us know.

    • Axmein Arfmed

      Gangsta Himouto ost

    • Axmein Arfmed

      Why every Achfiles turn out to be errors?

  • widad maulana

    untuk link ost B-Project: Kodou*Ambitious rusak semua…… mohon di perbaiki….

  • widad maulana

    untuk link ost Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love! rusak semua…..mohon di perbaiki…..

  • Julio Cesar León Escalante

    link #06: “Brand New World” by D-51 ONE PIECE

  • fendiwinky

    min lisa-no more time PV+KARA error

  • klye

    “Love Live! Sunshine!! [Aquors Unit : Single]”
    min, itu link semua lagunya udah hangus/suspended. tolong diperbaiki/diperbaharui min!

  • SawanoHiroyuki[nZk] – &Z [PV + KARA] link nya pada mati semua min

  • violina

    Gan link ost love live sunshine yg step! Zero to one sama aqours hero nya rusak

  • reza fahlevi rahman

    bradio-layers link downloadnya gak bisa dibuka

  • SomeOneElse

    https://uploads.disquscdn.com/images/db42dc5c48184943944066f3c4ebd477ee63e053d5ec91cc48f4c066cee68499.png

    Please fix the link admin, when I click the download link I am redirected to different site, I need ’em so badly. thanks,

  • Wahyu Mahaputra

    Min Link OP One Piece 12 ke bawah pada rusak, tolong diperbaiki

  • Komang Agung

    min nisekoi ed 4 “matado-rabu” rusak min

  • Hakim Abdy

    Min,Opening One Piece yg We Are gk ada (Removed)

  • fendiwinky

    Do As Infinity – Mysterious Magic [PV + KARA] link mati tolong diperbaiki

  • fendiwinky

    LiSA – No More Time Machine [PV + KARA] link rusak tolong diperbaiki

  • M Reza Al Andho

    linknya mati nih min… tolong diperbaiki ya..???

  • arvin

    mikako komatsu-locker gak bisa, tolong bantuannya ya min

  • Fika Azzahra

    Ost Naruto Shippuden opening 1-16 & ending 1-30 link rusak, tolong diperbaiki

  • Min, link download LiSA – No More Time Machine [PV + KARA] yg 848×480 kok malah nyambungnya ke KIMERO by OxT.mp3? Tolong segera diperbaiki :)

  • Sturugi Febri Ichimaru Hiki

    ost lagu naruto shinppueden rusak semuah tolong di perbaiki plisss….

  • Sturugi Febri Ichimaru Hiki

    ost bleach gak bisa di download plisss di perbaiki

  • Min, Aqours – Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru kai [PV + KARA] link yg Hardsub 848×480 kok sama dgn yg RAW 1280×720 Mkv?

  • jucr

    “Kasoku Suru Trial (加速するトライアル)” by Kamen Joshi OP Song Of Cheating Craft Anime Link Broken

  • Jonathan Escorcia

    Pokemon Sun & Moon : OST link Broken

  • andika

    Ao no kanata no four rhythm ending eps12 ost link broken

  • Syafiq Fauzan

    BRADIO – Flyers (link PV+Kara rusak)

  • Syafiq Fauzan

    Tachibana Marika – Matado-love (link ost rusak)

  • mirah maretasari

    ClariS – Anemone [PV + KARA] link rusak

  • Cry Gel

    PV Fear, And Loathing in Las Vegas – Thunderclap linknya mati

  • Sasta prasta

    machico fantastic dreamer [pv + kara] video gak bisa dibuka

  • Joshua Daniel Lt

    bakemonogatari op sma ed song link rusak

  • Risqi Lazuardhi

    min, ost naruto shippuden reupload lgi donk

  • Salwa Ahmad Z

    Oregairu 2nd Opening Full Version Gak Bisa “Not Found”

    • Mohammad Faishal Amri

      owh yang pake sipkur kebanyakan mati. ok tampong

  • kirikashi kun

    Min op nya umaru chan rusak ama op nya cheating craft kagak ada -_-

  • Loli Hunter

    GARNiDELiA – MIRAI [Single]

    Linknya mati

  • Mico Adrian

    Kagerou – ReaL nya yg full versinya mati min

  • Arya Dharma

    UNISON SQUARE GARDEN – Sugar Song to Bitter Step [Single] link rusak min semua error 404

  • Gemilang Bagaskoro

    Lantana – Oldcodex Ending kuroko season 3 yg ke 3

  • Alibaba Saluja

    min, [PV+kara] Yui Yoshioka – Again Linknya Error Semua, mohon di Perbarui, Onegai…..

  • Mumutazu Kirigaya

    flumpool-yoru wa nemureru(Ajin) kgk bisa di download harap diperbaiki

  • Yavin Anggara

    “Be My Friend” by The Neighbor’s Club (Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT) Linknya bikin bingung, tidak sperti biasanya

  • Pungki

    Oregairu sama oregairu 2nd min tolong perbaiki

  • pungky kurniawan

    [PV+KARA] Yoshino Nanjo – Tasogare no Starlight dan [PV+KARA] Yoshino Nanjo – Kimi wo Sagashi ni

    tolong di perbaiki min

  • Salwa Ahmad Z

    Nisekoi 2nd Disuruh Login SIPKUR 2013 -,- Gimana cara lewatnya ?

  • Muhammad Fauzan

    Iya gan sipkur susah lewatinya mohon segeta diperbaiki

  • Dwiki Riyadi

    Gan sipkur susah lewatinya mohon segera perbaiki

  • Arief Akbar

    Wacci – Kirameki, WEAVER – kuchizuke Diamond, dan masih banyak lagi. Link yang 720pp Kayanya mati =,= selalu ke Sipkur yang mustahil untuk di lewatin tolong diperbaiki ya min

  • Pettan

    exterminate nya nana mizuki sipkurnya stuck sad
    mohon diperbaiki

  • ZiiChan.

    min tolong perbaiki, gk bisa download,

  • who

    Pv moumoon – hello shooting star,pv bump of chicken – hello world. Kgk bisa di download min

  • Muhammad Rafiqul Nurfika

    Min, link Ansatsu Kyoushitsu Season 1 OST nya mati semua, opening maupun ending.

  • Pandu Adipratama Adjie

    Min, Link untuk lirik lagu Plastic Memories ED nya versi Indo ilang.

  • Ahmad Fauzi

    min itu folder icon spring 2016 malah keluarnya icon summer 2016 mohon bantuannya min
    sama minta icon folder fall 2016 & winter 2017 makasih

  • Zain Abdussalam

    Link ost ultraman nexus tolong perbaiki
    Terima kasih

  • Alek Sander
  • alanf1f1

    Link 1 paket/bactch soundtrack fairy tail 2014 tidak bisa diakses aka sudah diblocked gan :)
    tolong di fix :)

  • Novia Azizah

    min,link achfile “Hello, shooting star” (ansatsu kyoushitsu) kenapa? https://uploads.disquscdn.com/images/6d5a74e198a264bd1ff9d2b92cf6aeb51839e9cceb523eaf16cee09ae4d52363.png

  • Raihand Ds

    Sword art online ordinal scale theme song nya di blok

    • bisa kok. link yg mana yg gak bisa.

  • Hafizh Fakhriza

    Wacci – Kirameki [PV + KARA] rusak gan.

  • noval kahar

    Link Album Kimi No Na Wa gk ada

  • Shaveron haters

    mata kimi ni aeru hi made yg tusfilesnya gk ada btw minta linkya ada tusfilesnya dong…

    • kasih tau linknya gan.

      • Shaveron haters

        okay ntar saya kasih tau
        dan jg yg bakemonogatari minta diperbaiki yah…

  • Rikimaru

    wah komenku ndak ada :D

  • Rikimaru

    Aimer – StarRingChild
    Kalafina – ring your bell
    Kalafina – One Light
    LiSA – Rally Go Round
    Maon Kurosaki – Setsuna no Kajitsu
    ONE OK ROCK – The Way Back
    SawanoHiroyuki[nZk] – &Z
    TK from Ling tosite sigure – Unravel
    TRUSTRICK – Flying Fafnir

    daftar di atas link nya mati min
    btw aisfile dah tutup domain, sama sipkurnya tolong diperbaiki
    linknya pada mati semua min, mohon di fix :)

  • sania

    bakemonogatari linknya mati semua min
    tolong di perbaiki min :v

  • tantri palupi

    “Memories” by GRANRODEO kuroko no basket linknya rusak

  • Aditya Saputra

    nm

  • Uchiha Syauqi

    min autolinkach nya kenapa
    Kok malah masuk di home autolink ya?

    • yg mana, linknya mana coba. mau download ost apaan?

  • PenyokStar

    min, opening naruto 14~18 udh mti min. Tolong di perbaiki

  • untuk link sipkur sedang kami proses fix gan.

    • Jonindo P

      thanks min

  • RPEX 24

    Min link bakemonogatari mati smua

  • Sandrio

    Min..
    Link pv ini rusak
    Goose house – Hikaru nara
    Tolong di fix sipkurnya

  • Anwar Rosyadi

    colony bump of chiken rusak min yang 480 min

  • Frisky Mikazuki

    Bakemonogatari mati semua link

  • Asyrullah Ilham Lubis Maulana

    link ost grisaia no kajitsu bagian ed nya ga ada

  • Equinox911

    Soredemo Sekai wa Utsukushii Link Dead semua min

  • Abdus Salam Gartler

    Shingeki no Bahamut Genesis – Ost Opening and Ending ga bsa min, yg opening ya spiktur baru itu lah yg ed blank page aisfile dan ga ada mirror

  • Endruw Yoga Sanjaya

    Min link lagu nano-bulls eye udh Mati nih min tolong cepet respon ya

    • kyu

      iya min tolong di reupload ><

  • Muh Azhar Hairuddin

    Sukima Switch – LINE [ PV + Kara]

  • Hadnam Al Awali

    Minn… Op Himouto umaru-chan kok gk bisa sih… coba tolong di cek dong…

  • Ido Ido

    min link ost oregairu yang bitter bitter sweet udah mati

  • 白 アズリール

    Min link ost bakemonogatari udah pada link die

  • Dimasaditya Divana

    linked horizon : shinzou wo sasageyo
    kok gk bisa min?

    • Hanz

      gak bisa gimana, yang lain bisa semua itu.

  • Naufal Junarta

    min ost Choujigen Game Neptune : The Animation link mati

  • Achmad Kurniawan

    Link Kana Boon silhouete mati

  • Syahid H

    Min link vidio ost saekano s1 mati

  • Syahid H

    Min link Luna Haruna – Kimi-iro Signal [PV + KARA]

  • natan

    ost bakemonogatari semua link sipkurnya error / mati ?? ngga ad menuju link?? tolong diperbaiki linknya