• Folder Icon Anime Fall 2015

    by Hanz on Thursday, November 12th, 2015

Fall 2015

Icon Folder Fall 2015

New : Icon Folder Fall 2015

Lagi lagi banyak banget yang nagih minta dibuatin folder icon yang Season Fall 2015, gomen kelamaan, dikarenakan yg desain’a lagi ada kegiatan di dunia REAL. yaudah dalam kesempatan ini ACHanimer’s akan update folder icon anime Fall 2015. Apa itu folder icon. Icon Folder adalah sebuah gambar berformat .ico yang akan menghiasi folder anime kesukaan kalian..

Jadi tunggu apalagi langsung aja download di bawah ini, ingat yang belom dapet aja

[ DOWNLOAD ]

IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR REQUESTS, PLEASE TELL US IN COMMENTS SECTION

Srceen Shoot icon Fall 2015

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
  • windows 8 bisa?

  • Fatli

    izin donlod min, sankyuu

    • langsung aja mas

      • Fatli

        keren banget iconnya, makasih banyak min

        • Douitashimaste :’)

        • sangkyuu, jangan lupa kasih tau temen gan and share’a juga jangan lupa

  • Pertalite

  • Mohammad Faishal Amri

    yeeee dah di up

  • リバハソ Hinata Shoyou

    yoshh langsung cekidot aja x’D

  • Cara ngubah icon folder lama dengan yang ini gimana caranya ya ?

    • Sama kayak ganti icon folder biasanya, kalau lebih jelasnya chat fbku aja

  • hahahaahah

  • Nuel Chitose

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu .. makasi min ..

  • Hentai-san

    sankyuu

  • pointless day

    makasih admin

  • SunnyMikael

    bikinin icon folder owari no seraph min. pleaseeeee

  • Ahmad Riadi Ilfani

    kalo tema apa kah ada min buat win7 Home basic ? :D

  • shina

    minkapan ya bwt ikon folder winter 2016 padahal keren2 lo anime skrng

  • MF Azral

    arigatou, admin-san

  • Thanks min

  • Alyfan SH

    ijin download ya min.

  • Bima Arta S

    thank you, btw udh ngga diUpdate?

  • An Kay

    39 mimin :D