• Folder Icon Anime Winter 2016

    by Hanz on Saturday, March 12th, 2016

winter icon 2016

  • New : Icon Folder Winter 2016
  • icon 2016
    Download Folder Icon Winter 2016 ‘Versi FOLDER’

    Icon winter 2016
    Download Folder Icon Winter 2016 ‘Versi LOGO’

    Winter 2016 Icon folder
    Download Folder Icon Winter 2016 ‘Versi KASET’

    IF YOU HAVE ANY QUESTIONS OR REQUESTS, PLEASE TELL US IN COMMENTS SECTION

    Direct Downloads
    This is only a preview
    Buy The Original Support the Artist
    BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
    • Afazha

      mantap, yg versi logo doang punya nya fall 2015 ada gak gan? soalnya banyak yg lanjut ke winter

      • hohooho gak ada, ambil di icon fall aja..

        • quat

          kok gak ada yg kek gni min,, padahal musim2 sebelum-nya ada

          • yg ngerjain dulu lgi banyak kerjaan di dunia Real.

            • quat

              oh gitu,, gak pa2 dah…ditunggu icon folder spring-nya min

    • Muhammad Nazrey Mujahidin

      Yatta.. yang ditunggu-tunggu akhirnya rilis juga 😊😁😁

    • Revian Setiawan

      min, waktu di extract kok file ICO nya gak ada?

      • Hanz

        itu kan sudah jadi folder ico nya.

    • keren :)))

    • infernal33

      at last, it has come . . . .
      otsukaresama . . .

    • Rienaldhy Himawan

      cara masangnya gimana yng versi logonya, gk bisa

      • gak bisa gimana, buaknnyya itu udah jadi folder icon’a.

        • Rienaldhy Himawan

          cara pemasangannya beda dari yang dulu

          • kalo dulu masih format ico.
            mesti di ubah dulu ke folder, kalo yg sekarang gak usah lagi, alnya icon’a udah berbentuk folder.

        • Rienaldhy Himawan

          langkah”nya gimana, soalnya masih mau nyoba

          • itu icon’a udah jadi folder mas.
            jadi tinggal copy aja anime’a ke dalam folder icon itu.

    • Rienaldhy Himawan

      tolong di balas

    • Sony Irianto

      arigato

    • Head Hunter Alfian

      akhirnya… sankyu gan :)

    • tampilihin Hidden aja. ada kok disitu file ico’a.
      di dalam folder tersebut.

    • Fazi

      ini cara make nya tinggal di copy anime aj ke ntu folder? ._.?
      work di win xp ga? ._.?

    • Hari Shouji-Ro

      mantap.. banyak pilihannya.. makasih min..
      langsung sedot.. :v

    • Herwin Lightning Rebellion

      icon folder naruto ama one piece dong min..?

      • kalo naruto mungkin masuknya ke Itachi : Shinden hikari to yami :)

    • Febri Awan

      Akhirnya Yang ane cari2 muncul juga Folder Icon Versi Logo Thanks Min Anda menyelamatkan hidup ana Ijin Sedot

    • Bima Arta S

      wooaaa…!!!! ini yg ane cari cari… di web lain udh ngga update lgi jdi ngga tau mau bikin gimana lgi, eeh ternyata ada juga disini

      Makasih banyak min

    • Nice senpai T^T

    • Nur Mohammad Fadil

      min request dong yang versi logo jngn yg udah langsung folder tp minta yg .ico nya aja min, mkasih :D
      smoga untuk kedepannya jg di sediain yg .ico nya aja ya min :D

      • ntar dijadiin ke folder juga kan..
        emang mau dikemanain

        • Nur Mohammad Fadil

          buat koleksi juga terus biar gampang aja min klo misalkan mau ganti iconnya gtu hehe,
          klo boleh itu juga mah tolong hehe klo misalkan ga bisa mah yaudah ga pa” min sry ye :)

          • tinggal Donlot aja mas, itu di dalem nya di kasih .png lagi dan ada juga yg udah di jadiin folder

    • Minato Sanji

      Icon Nijiiro Days kok gk ada Min?

    • Elnight Kun

      yayyyy

    • Muhammad Fauzan

      Well done *thumbsup

    • Souma cwan

      yg musim ini mana min??

    • Miopio XD

      Musim Spring 2016 Dong Min … ‘3’

    • 09

      Buatnya pake software apa min?

    • Head Hunter Alfian

      yg spring min

    • Rin-chan

      btw cara file png nya supaya jadi folder gitu gimana? punya saya ada yg ilang nih folder nya satu hehe…