• God Eater : OST

    by Hanz on Thursday, August 13th, 2015 , OST God Eater

God Eater=
Japanese: GOD EATER(ゴッドイーター
Producer: ufotable, Aniplex of America
Type: TV Series
Status: Ongoing
Genre: Action, Demons, Fantasy, Supernatural, Military
Durasi: 24 min. per episode
Episode: –
Rating: 8.29
Rilis: Jul 5, 2015
Download Ost Opening and Ending Anime God Eater

Opening Theme:
“Feed A” by OLDCODEX [Full Versi]

Ending Theme:
“Ruined Land / Kouhai Chi (荒廃地)” by Go Shiina feat. naomi (eps 2-12) [Full Versi]

Insert song: [ Full Versi ]
“Broke my stake” by GHOST ORACLE DRIVE (eps 4,11)
“Have you ever seen…” by GHOST ORACLE DRIVE (eps 1,7,11)
“Human After All” by GHOST ORACLE DRIVE feat. Sen to Chihiro Chicchi (BiSH) (eps 5,13)
“Long Way” by GHOST ORACLE DRIVE (eps 2,12)
“Maintain Maintain” by GHOST ORACLE DRIVE (eps 1,3,12-13)
“No Way Back -The Path of the Lotus-” by Benjamin Franklin (ep 13) [Full Versi]
“NO WAY” by GHOST ORACLE DRIVE (eps 6,12)
“SUNDAY” by GHOST ORACLE DRIVE (eps 8-9,12-13)

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
Direct View
  • Rois Muhamad Amin

    Min endingnya belom ada ya

  • Gonza

    when will be the insert songs?

  • Naoshi Mashiro

    Lagu endingnya kapan sih rilisnya? :3

  • Yogi Dwila

    ost selain opening dan ending gak ada min? padahal keren2 songnya nih anime..

  • Hadist

    Endingnya masih belum keluar juga min??

  • Fatli

    Min, request insert songnya juga dong :)

  • okumura Izzudin

    min insert song nya god eater yang waktu kakanya lenka mati itu namanya apa ya??
    buat kenangan karena mau gue jadii waifu tapi dah koit T_T

    • disitu sudah ada semua insert song beserta eps berapa mas. jadi tunggu aja 27 april ntar.

  • Horizumi

    endingnya blm keluar juga ya?

  • Helius Aim

    masih belum keluar insert songnya min?
    udah tgl 27 lo …

    • mohon d maklum kami bukan perusahaan yg merilis nya, kami ini hanya penyedia bajakan -_-
      tolong di mengerti ,,,

  • Danar

    Adah…endingnya blm kluar juga :(

  • Mauro Condori Esteban

    aaa

  • elezer diamond

    Upload Background Music nya min, yang Scene Amelia ketakutan di dalam lemari (y)
    Bikin merinding itu Backsound music nya. Trims