Bagi kalian yang ingin bergabung bersama kami sebagai staff Kara Effect, Khusus Staff Translate, diutamakan bisa TL dari Japanese. Silakan Hubungi Fanpage

[Haikyu!! Season 2 OP] SPYAIR – I’M A BELIEVER :LYRICS

Posted By Hanz on Thursday, October 15th, 2015
How to Download
Report

Report post




  • I'M A BelieveLyrics Opening Anime Haikyu!! Season 2

    Artist: SPYAIR
    Judul: I’M A BELIEVER
    Composed: UZ
    Lyrics: MOMIKEN
    Anime OP: Haikyu!! Season 2

    SPYAIR – I’M A BELIEVER

    Jangan cuma dilihat, jangan lupa tinggalkan Komentar nya …
    Don’t just be seen, don’t forget to leave your comments … 
    Full Versi

    Iki wo kirashinagara Hashiritsudzukete
    oikakeru hibi to Mune no atsusa
    Miwatasu sekai ni Jibun hitori ga
    Oite kareru youna ki ga shite

    Nani ga tanoshi nda tto hito wa iukeredo
    sore wa ore ni mo wakaranai

    Ashita moshi umaku ikanakuttatte tachidomaranai
    Hoshi no wa tsugi no my self
    Dareka ni moshi kore ijou wa muda datte rain hikareta tte
    No thank you! Koete ikukara

    (Survive!!) Konosaki wa dou to ka
    (Survive!!) Hito wa kouda to ka
    (Survive!!) Toriaezu dou datte isa
    So I’ m a believer

    Suki de iru koto tte raku janai darou?
    Oshiyoseru genjitsu yume no sturasa ni
    Girigiri no toki mo jibun igai wo
    Tayottara ikenai ki ga shite

    Nani ga tadashinda tto ore mo sagasukedo
    Sore wa dare ni mo wakaranai

    Ano himo shikou shite ireba nante Kangaedasu to
    iya ni naru ne ji no one step
    Soredemo moshi kimijanakya dame datte itte moraetara
    Oh thank you! Kizutsuita ai ni

    (Survive!!) yasashiku narou toka
    (Survive!!) Sunao de ia toka
    (Survive!!) Toriaezu oi tokya isa
    So I’m a believer

    Nani ga tanoshi katte
    Nani ga tadashi katte
    Sore ga ore ni mo wakaru made
    Hashiri tsudzukeru dake sa

    Ashita moshi umaku ikanakuttatte tachidomaranai
    Hoshi no wa tsugi no my self
    Dare ka ni moshi kore ijou wa mudatte rain hikaretatte
    No thank you! Koete ikukara

    (Survive!!) Konosaki wa dou to ka
    (Survive!!) Hito wa kouda to ka
    (Survive!!) Toriaezu dou datte iisa

    So I’m a believer
    So I’m a believer

    息を切らしながら走り続けて
    追いかける日々と胸の熱さ
    見渡す世界に 自分ひとりが
    おいてかれるような気がして

    何が楽しいんだ?と人は言うけれど
    それは俺にもわからない

    明日もし うまくいかなくったって 立ち止まらない
    欲しいのは次のmy self
    誰かにもし これ以上はムダだって ライン引かれたって
    No thank you, 超えていくから

    (Survive) この先はどうとか
    (Survive) 人はこうだとか
    (Survive) とりあえずどうだっていいさ
    So I’m a believer

    好きでいることって 楽じゃないだろ?
    押し寄せる現実 夢の辛さに
    ぎりぎりの時も自分以外を
    頼ったらいけない気がして

    何が正しいんだ?と俺も探すけど
    それは誰にもわからない

    あの日もしこうしていればなんて 考え出すと
    嫌になるね 次のone step
    それでももし キミじゃなきゃダメだって 言ってもらえたら
    oh thank you, 傷ついた愛に

    (Survive!!) 優しくなろうとか
    (Survive!!) 素直でいようとか
    (Survive!!) とりあえず置いときゃいいさ
    So I’m a believer

    何が楽しいかって
    何が正しいかって
    それが俺にもわかるまで
    走り続けるだけさ

    明日もしうまくいかなくったって 立ち止まらない
    欲しいのは次のmy self
    誰かにもし これ以上はムダって ライン引かれたって
    No thank you, 超えていくから

    (Survive!!) この先はどうとか
    (Survive!!) 人はこうだとか
    (Survive!!) とりあえずどうだっていいさ

    So I’m a believer
    So I’m a believer

    Content

    Aku terus berlari meski t’lah kehabisan napas.
    Mengejar setiap harinya dengan semangat dalam dada.
    Tapi aku merasa ditinggal sendirian
    di dunia yang membentang ini.

    “Apa itu kesenangan?” orang-orang berkata begitu
    Tapi aku pun tak mengerti.

    Meski hari esok tak berjalan lancar, aku takkan berhenti.
    Yang kuinginkan adalah diriku yang selanjutnya.
    Meski orang-orang menarik garis dan berkata aku takkan bisa lebih dari ini.
    Tidak, terima kasih. Akan aku lampui!

    (Bertahan hidup!) Seperti apapun ujungnya.
    (Bertahan hidup!) Walau manusianya seperti ini.
    (Bertahan hidup!) Seperti apapun, tak jadi masalah.
    Karena aku percaya!

    Kalau sudah suka, malah jadi lebih mudah kan?
    Kenyataan yang bergelombang, dengan mimpi yang menyakitkan.
    Aku merasa, aku harus bergantung pada diri sendiri
    meski di saat-saat terakhir sekalipun.

    “Apa itu kebenaran?” Aku pun juga mencarinya.
    Tapi tak seorang pun yang tahu.

    Aku mulai berpikir kalau di hari itu aku sama seperti ini.
    Mungkin akan menyakitkan. Ke langkah berikutnya.
    Tapi, seandainya aku berkata aku tak mau selain dirimu.
    Oh, terima kasih atas cinta yang menyakitkan.

    (Bertahan hidup!) Walau menjadi orang baik.
    (Bertahan hidup!) Walau menjadi orang jujur
    (Bertahan hidup!) Pokoknya, kalau sudah waktunya lakukan saja.
    Karena aku percaya!

    “Apa itu kesenangan?”
    “Apa itu kebenaran?”
    Sampai aku memahaminya
    aku ‘kan terus berlari.

    Meski hari esok tak berjalan lancar, aku takkan berhenti.
    Yang kuinginkan adalah diriku yang selanjutnya.
    Meski orang-orang menarik garis dan berkata aku takkan bisa lebih dari ini.
    Tidak, terima kasih. Akan aku lampui!

    (Bertahan hidup!) Seperti apapun ujungnya.
    (Bertahan hidup!) Walau manusianya seperti ini.
    (Bertahan hidup!) Seperti apapun, tak jadi masalah.

    Karena aku percaya!
    Karena aku percaya!

    Translate : Fuyuki

    Download
    FAST DOWNLOAD
     
    This is only a preview
    Buy The Original Support the Artist