• Kitakou Bungeibu Joshikai – Fure Fure Mirai [Single]

    by Hanz on Friday, May 1st, 2015

Kitakou Bungeibu Joshikai - Fure Fure MiraiTV Anime Nagato Yuki-chan no Shoushitsu Ending Single
Kitakou Bungeibu Joshikai – Fure Fure Mirai
[ MP3/320K ]

Composed by : Yugo Sasakura
Arranged by : Kazunori Watanabe
Performed by : Kitakou Bungei-bu Joshikai
Lyrics by : Aki Hata
Format: MP3
Bitrate: 320 Kbps
Size: 13 Mb

Oke sekarang ACHanime Update Ost Ending Nagato Yuki-chan no Shoushitsu.
Sudah pasti suaranya jernih dan enak di dengar, karena dengan kualitas Bitrate: 320 Kbps.
Jadi tunggu apalagi, langsung aja di download. tapi Jangan lupa Tinggalkan komentar’a ya…

Download Ost Ending Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
“Fure Fure Mirai ” by Kitakou Bungeibu Joshikai

Bantu kami dengan klik Like and Share. Biar kami tambah semangat ngepost..

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
  • lahh gk bisa di klik gk ada linknya

    • Ryan.Nod2nd

      ga ada link nya…?
      matiin adblock nya dlu kak

      • udah memang gw matin adblocknya, karena sinyal lambat ternyata

      • lah lah semalam memang gk ada linknya, gw gk pake adblock, maksudnya tu gk bisa di klik tulisan Mirror | Solidfile | Tusfile karena gk ada link yang dituju… kmu pikir gw bocah apa gk tau…

  • betulin dulu min

    • gomen, sekarang link’a sudah di perbaiki.

  • Ipool Raikudo

    min link’a mati g bsa d klik

    • sudah di perbaiki gan.

    • Ryan.Nod2nd

      ga bisa di klik..??

      • hooh, jangan lupa matikan Adblock’a dulu.

    • Ryan.Nod2nd

      coba matiin adblock nya dlu kak

  • Ryan.Nod2nd

    Yang ga bisa donlot nih cara nya

  • Ryan.Nod2nd

    oh iya yang ga bisa menuju link di sipkur,coba make mozzila firefox… soal nya saya coba di chrome ga bisa…

  • Ipool Raikudo

    iy min yg menuju link’a g bsa d klik ane pake operamini d pc

    • coba di clear cache dulu. ato gak coba buka lewat crome. buat user baru di crome.

  • Ipool Raikudo

    eh ud ty mmin,,he