Bagi kalian yang ingin bergabung bersama kami sebagai staff Kara Effect, Khusus Staff Translate, diutamakan bisa TL dari Japanese. Silakan Hubungi Fanpage

Kobukuro – Mirai :LYRICS

Posted By Hanz on Friday, July 8th, 2016 , OST Orange
How to Download
Report

Report post




  • Kobukuro - MiraiLyrics Anime “Orange” Ending Theme

    File info :
    Artist: Kobukuro
    Judul: Mirai
    Composed:
    Lyrics:
    Release Date: December 16, 2015
    Anime ED: Orange

    Jangan cuma dilihat, jangan lupa tinggalkan Komentar nya …
    Don’t just be seen, don’t forget to leave your comments … 
    Full Versi

    boku ga yume o wasuresou na toki
    kimi no namida de omoidasu
    nan no tame ni aruite kita no ka
    nando demo oshiete kureru
    dote ni tareta nidome no haru o
    tsurete aruita katakoi fuu
    kimi to itsuka onaji eda no ue
    naran de saite mitai

    tokidoki setsunai hitomi de warau no wa
    mada miserarenai kokoro ga arun da ne

    konna ni kabosoku ore sou na
    eda no saki ni mo kimi no mirai ga umareteru
    imada minu hibi o kiriotosanai de
    ima o waratte furikaeru kimi o mamoritai

    kimi ga kokoro ore sou na toki
    kono kata ni mo tarete kuretara
    kakaete ita ookina nimotsu mo
    taisetsu ni hakobu kara

    boku no ashita ni wa itsu demo kimi ga ite
    donna mayoi mo shizumeru kaze ni naru

    kono mama suki de ireru no nara
    omoi wa todokenu mama de ii to
    musubarenu mama toke mo shinai
    kokoro fukaku ni mi o shiru ame

    konna ni kabosoku ore sou na
    eda no saki ni mo kimi no mirai ga umareteru
    imada minu hibi o kiriotosanai de
    ima o waratte furikaeru kimi o mamoritai
    kokoro fukaku ni mi o shiru ame
    dakishimeru
    soba ni itai kara
    soba ni itai kara

    僕が夢を忘れそうな時
    君の涙で思い出す
    何の為に歩いてきたのか
    何度でも教えてくれる
    土手に垂れた 二度目の春を
    連れて歩いた 片恋風
    君といつか 同じ枝の上
    並んで咲いてみたい

    時々 切ない瞳で笑うのは
    まだ 見せられない心があるんだね

    こんなにか細く 折れそうな
    枝の先にも 君の未来が生まれてる
    未だ見ぬ日々を 切り落とさないで
    今を笑って 振り返る 君を守りたい

    君が 心折れそうな時
    この肩にもたれてくれたら
    抱えていた 大きな荷物も
    大切に運ぶから

    僕の明日には いつでも 君がいて
    どんな迷いも鎮める 風になる

    このまま好きでいれるのなら
    想いは届けぬままでいいと
    結ばれぬまま 解けもしない
    心深くに 身を知る雨

    こんなにか細く 折れそうな
    枝の先にも 君の未来が生まれてる
    未だ見ぬ日々を 切り落とさないで
    今を笑って 振り返る 君を守りたい
    心深くに 身を知る雨
    抱きしめる
    そばにいたいから
    そばにいたいから

    Content

    Saat kumerasa akan melupakan sebuah mimpi
    Aku mengingat tangisanmu
    Kira-kira untuk apa aku datang menghampirimu?
    Walaupun berkali-kali kumemberitahumu
    Kumerasa janggal hingga musim semi kita yang kedua
    Angin cinta berjalan mengiringi
    Suatu saat bersamamu, di atas cabang pohon yang sama
    Ku ingin tumbuh berdampingan denganmu

    Terkadang orang yang tertawa dengan pandangan menyakitkan,
    sebenarnya memiliki hati yang belum bisa diperlihatkan

    Bersikap lembut seperti ini melelahkan
    Pada cabang pohon sebelumnya juga terlahir masa depanmu
    Jadi, janganlah memotong hari-harimu yang belum terlihat
    Kini tertawalah, di saat itu aku ingin melindungimu sekali lagi

    Saat kau merasa patah hati
    Jika kau bersandar di bahu ini,
    beban besar yang kau alami,
    akan kubawa dengan hati-hati

    Setiap saat pada hari dimana ku berada, kau pun ada disana
    Berbagai macam keraguan ‘kan padam dan menjadi angin

    Jika ku masih memiliki rasa suka seperti saat ini,
    tak apa walaupun perasaan ini tetap tak tersampaikan
    Masih terikat dan belum selesai,
    hujan yang tertanam jauh di hatiku

    Bersikap lembut seperti ini melelahkan
    Pada cabang pohon sebelumnya juga terlahir masa depanmu
    Jadi, janganlah memotong hari-harimu yang belum terlihat
    Kini tertawalah, di saat itu aku ingin melindungimu sekali lagi
    Hujan yang tertanam jauh di hatiku
    Akan kupeluk
    Karena ku ingin bersamamu
    Karena ku ingin bersamamu

    Translate : Rina