• Naruto: Shippuden – Ost Opening and Ending : Mp3

    by Hanz on Friday, December 12th, 2014

Japanese : ナルト- 疾風伝
Type : TV
Status : ongoing
Duration : 23 menit per Episode
Episode : Unknown
Producers : Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS, Viz MediaL, Rakuonsha
Genre : Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Rating : 7.99
Mulai : Feb 15, 2007 to ?

Sinopsis:

Menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat. Naruto Shippuden juga telah dibuat versi movie-nya dengan judul Naruto Shippuden The Movie yang akan dirilis pada bulan Desember. Movie ini menceritakan tentang usaha ninja jahat dalam membangkitkan Mouryou, roh jahat yang telah dikalahkan 20 tahun yang lalu . Setelah Naruto Shippuden The Movie dirilis, hadir pula Naruto Shippuden The Movie 2: Bond. Movie ini menceritakan penyerangan sisa desa ninja Negara Langit pada Konoha. Kemudian movie yang terbaru, Naruto Shippūden The Movie 3: Inheritors of the Will of Fire. Di sini diceritakan Konoha dituduh sebagai dalang penyebabnya para ninja dengan Kekkei Genkai menghilang dari Sunagakure, Kirigakure, Kumogakure dan Iwagakure.
Download Ost Opening and Ending Anime Naruto: Shippuden

Naruto: Shippuuden 7: The Last 
“Hoshi no Utsuwa (星のうつわ)” by Sukima Switch [Full Versi]

Opening Theme
#01: “Hero’s Come Back!!” by nobodyknows+ (eps 1-30) [Full Versi]
#02: “distance” by LONG SHOT PARTY (eps 31-53) [Full Versi]
#03: “BLUE BIRD” by Ikimono-Gakari (eps 54-77) [Full Versi]
#04: “CLOSER” by Inoue Joe (eps 78-102) [Full Versi]
#05: “Hotaru no Hikari” by Ikimono-Gakari (eps 103-128) [Full Versi]
#06: “Sign” by FLOW (eps 129-153) [Full Versi]
#07: “Tōmei Datta Sekai” (透明だった世界) by Motohira Hata (eps 154-179) [Full Versi]
#08: “Diver” by NICO Touches the Walls (eps 180-205) [Full Versi]
#09: “Lovers” by 7 (eps 206-230) [Full Versi]
#10: “Newsong” by tacica (eps 231-256) [Full Versi]
#11: “Totsugeki Rock” by THE CRO-MAGNONS (eps 257-281) [Full Versi]
#12: “Moshimo” by Daisuke (eps 282-306) [Full Versi]
#13: “Niwaka Ame Nimo Makezu” by NICO Touches the Walls (eps 307-332) [Full Versi]
#14: “Tsuki no Ookisa” (月の大きさ) by Nogizaka46 (eps 333-356) [Full Versi]
#15: “Guren (紅蓮)” by DOES (eps 357-379) [Full Versi]
#16: “Silhouette” (シルエット) by KANA-BOON (eps 380-) [Full Versi]
#17: “Kaze (風)” by Yamazaru (eps 406-) [Full Versi]
#18: “LINE” by Sukima Switch (eps 432-) [Full Versi]

Ending Theme
#01: “Nagare Boshi ~Shooting Star~” by HOME MADE Kazoku (eps 1-18) [Full Versi]
#02: “Michi ~ to you all” by aluto (eps 19-30) [Full Versi]
#03: “KIMI MONOGATARI” by little by little (eps 31-41) [Full Versi]
#04: “Mezamero! Yasei” by MATCHY with QUESTION? (eps 42-52) [Full Versi]
#05: “Sunao na Niji” by surface (eps 54-63) [Full Versi]
#06: “Broken Youth” by NICO TOUCHES THE WALLS (eps 64-77) [Full Versi]
#07: “Long Kiss Good Bye” by HALCALI (eps 78-90) [Full Versi]
#08: “BACCHIKOI!!!” by DEV PARADE (eps 91-102) [Full Versi]
#09: “Shinkokyū” by SUPER BEAVER (eps 103-115) [Full Versi]
#10: “My Answer” by Seamo (eps 116-128) [Full Versi]
#11: “It Was You” by Kishidan (eps 129-141) [Full Versi]
#12: “For You” by AZU (eps 142-152) [Full Versi]
#13: “Jitensha” (自転車; “Bicycle”) by Oreskaband (eps 153-166) [Full Versi]
#14: “Utakata Hanabi” by Supercell (eps 167-179) [Full Versi]
#15: “U Can Do It” by Domino (eps 180-192) [Full Versi]
#16: “Orchestra of Midnight” by Aqua Timez (eps 193-205) [Full Versi]
#17: “FREEDOM” by HOME MADE Kazoku (eps 206-218) [Full Versi]
#18: “Yokubō o Sakebe!!!” (“Shout Out Your Desires!!!”) by OKAMOTO’S (eps 219-230) [Full Versi]
#19: “Place to Try” by TOTALFAT (eps 231-242) [Full Versi]
#20: “By My Side” by Hemenway (eps 243-256) [Full Versi]
#21: “カスケード (Cascade)” by UNLIMITS (eps 257-268) [Full Versi]
#22: “Kono Koe Karashite (この声枯らして feat. CHENON)” by AISHA (eps 269-281) [Full Versi]
#23: “MOTHER” by MUCC (eps 282-295) [Full Versi]
#24: “Sayonara Memory (さよならメモリー Sayonara Memori)” by 7!! (eps 296-306) [Full Versi]
#25: “I Can Hear” by DISH// (eps 307-319) [Full Versi]
#26: “Yume o Daite ~Hajimari no Clisroad~” by Rake (eps 320-332) [Full Versi]
#27: “Black Night Town (ブラックナイトタウン)” by Akihisa Kondou (eps 333-343) [Full Versi]
#28: “Niji” by Shinku-horou (eps 344-356) [Full Versi]
#29: “FLAME” by DISH// (eps 357-366) [Full Versi]
#30: “Never Change ft. Lyu:Lyu” by SHUN (eps 367-379) [Full Versi]
#31: “Dame Dame da” (だめだめ;It’s Absolutely No Good) by Shiori Tomita (eps 380-) [Full Versi]
#32: “Spinning World” by Diana Garnet [TV Size] [Full Versi]
#33: “Kotoba no Iranai Yakusoku (言葉のいらない約束)” by sana (eps 406-) [Full Versi]
#34: “Niji no Sora (虹の空)” by FLOW (eps 418-) [Full Versi]
#35: “Trouble Maker (トラブルメイカー)” by KANIKAPILA (eps 432-) [Full Versi]

Bantu kami dengan klik Like and Share dan jangan lupa juga berkomentar walaupun hanya sepatah kata saja. Biar kami tambah semangat ngepost..

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
  • wah bagus nih sitenya min dah lama nyari site kek gini kaga ketemu ketemu ngataunya ada achanime terus update lagu lagu lagunya dong min :>) (f)

    • Arigatou gan, makasih sudah mampir kesini. :>)
      akan kami usahakan yang terbaik untuk pengunjung. cheer

  • Min, Ini Ending NS 32 Yang Full Version http://bbxr48.blogspot.com/2015/01/download-lagu-diana-garnet-spinning.html 320kbps!

    • Makasih Jefri :d
      ntuh yg di atas juga udah full version. tapi itu hasil covert dari Video PV.
      tgl 11 baru rilis original’a. (h)

  • Rai

    arigatou min :D

  • Ghifari Isthofani

    Di Update lagi minn :)

  • Rai

    min, di re-upload lagi dong

    • sipp, ntar malam di ReUpload lagi semua.

  • Albert Fariz Morana Sijabat

    min update ost barunya dong…

  • Fian Spaser

    min, op #14 ga ada link’y ?

    Thx..

    • sipp, ntar di upload lagi kakak.

  • min, op & ed yg terbaru dong min :3
    sankyuu ;)

  • Fadhil Alif Muhammad

    sankyuu min

  • Deny

    min NS op17 yg full kapan kluarnya?

    • belom ada kejelasan dari sanan’a.

  • Imam Bambang Sidiq

    Mimin kalo saya menyarankan download linknya solidfiles aja gampang sama cepet

    • iya, ini lagi proses up ke Solid, cuma ya butuh waktu juga, setelah Up perlu di ganti lagi link di postingan’a.

  • M Fahmialdo Rivanto

    min, di re-upload lagi dong :)

  • Akhibiki Sorata

    min re upload lagi dong
    rata2 link nya error semua

  • Novanda Putri

    min, kok ada yg sudah tidak bisa

  • Whawha Niesha

    gan tu link banyak yang udah mati.

  • Winda Lie

    terlalu banyak link yg mati

  • Orlin Miguel Mejia Molina

    links down

  • Ario Byzantium

    min, di re-upload lagi donk link nya. banyak yang udah pada mati plissss

  • Ryoga Kei

    min tolong disatuin jdiin rar. sangkyu min ^^

  • Dhan Ramadhan

    OP naruto yang asian kungfu generation yang baru blum update ya …

  • Adrian Calfual

    no se encuentra el op “Tōmei Datta Sekai” (透明だった世界) by Motohira Hata
    y el op “Guren (紅蓮)” by DOES

  • Hentaii-Kamen

    min pada mati link nya :’D
    baikin dong , pake file hosting solidfiles aja biar awet

  • min minta tolong segera diperbaiki link yang rusaknya. terima kasih.

  • yuu

    sankyuu mimin-chan😊😍

  • Shirou Anly

    Admin mohon di Re-Upload; semua link nya rusak :-)

  • Iqbal Ikhsom

    Re upload donk KK

  • reuplod plz

  • Rangga Dwi Putra DuaDeokta

    karano kokoro belum ya kak?

  • Eka Suhendar

    link for “silhouette” got problem..
    can you fix that link, please…

  • Kai

    Min silhouette link mati min :V