loading...
Saran dan Masukan | ACHanime

Saran dan Masukan


Saran

Saran dan masukan dari kalian sangat berharga buat kami, agar kami lebih baik lagi untuk kedepannya..
jadi, jika kalian ingin memberi saran dan Masukan kepada kami, alangkah baiknya untuk komentar di bawah ini.
sebelumnya, kami staff ACHanime mengucapkan terima kasih buat kalian yang sudah bersedia mengunjungi Area kami
Just Share for You..

  • Gusthi Hariansyah

    File Hostingnya Tambahin Kumpulbagi Min ~ You Know Lah Aakakaka :v

  • Tusfile hanya untuk cadangan ketika Solidfile gak bisa di akses

  • Guest

    Test

  • Cry Gel

    File Hosting buat Downloadnya di tambah…
    pake Mirror atau gak ^_^

    • Arsya Ryansyah

      Oke

  • Rifad Rasyid

    Min, boleh minta satu album nya gak? :v

    • Arsya Ryansyah

      Di request area aja :3

  • Cry Gel

    Min untuk lirik bagusnya di pisah aja, soalnya kalau jadi 1 susah ngeliatnya

    • maksud’a gimana..
      kan emang dipisah, yang Romaji, japanes, english, indonesia.
      de[isah dengan Tab

      • Cry Gel

        gimana yaa jelsainnya :3

        • masud’a gimana.

          • Cry Gel
          • kalo gini kan lebih enakan diliat.

          • Cry Gel

            Nah Gitu juga Bagus ^_^

          • yg musim ini semua pakek Tab.
            yg lain tuh karena belom pada di Edit, al’a masih berantakan dikarenakan Import dari blog.

  • Akira Spencer

    Min pas buka nih Web kan Loadnya lama betul tuh, klo bisa di kasih agak ringan dikit

    • hosting’a gak cukup buat nahan visitor’a.
      ntar bakal di upgrade lagi kok. agar load’a makin josh.
      nunggu dapet notif dulu dari sana.

      • Akira Spencer

        Sip dah ^^

  • Saran min, kasih tag / label OST season anime nya. misal sekarang musim apa nah itu kasih tag. jadi gampang nyari ost yg anime2 baru.

  • Fadhli Risqi

    Min saran tempat download nya jangan di alisfile soalnya dari andro ga bisa download min saya saran kalo bisa di solidfile,tusfile,usercloud supaya yang mau download dari hp gampang download nya

    • Aisfile udah jarang dipake sekarang :3

    • La Ryuzaki

      lebih tepatnya sekarang menggunakan openload jadi pengguna hp seperti bb langsung mendownload file tanpa klik download

  • Evy Sofiana

    Min saran tempat downloadnya ditambah lagi kalo bisa pakai aisfile atau mp4upload.com
    Soalnya susah nih mau download
    Satu lagi, kalo bisa yang sudah di upload ditambah lagi pake mp4upload.com
    Makasih

    • Aisfile keseringan main tenis.
      kalo mp4upload agak gimana ya, al’a pas buka link donwload langsung bunyi iklan video.

  • min saran , bisa dibuatin payer untuk putar lagunya kaga , kadang bingung mau dl apa , karena ngga tau judulnya , kan leih enak jg , tinggal putar nah klo cocok langsung dl , itu aja min

  • Iman Taufik Hidayat

    Min saya saranin loading blognya di cepetin :3 karena kalau loadingnya berat/lama saya tdk bisa akses ACHanime :3

    • Perasaan Cepet deh,,
      Maklum Server nya Akhir-akhir ini sering DOWN :)

  • Lethal Eliminator

    Min, saran ane klu buat folder icon, tolong dibuatin juga yg modelnya kayak gini, soalnya klu kayak gini bakal rapi kelihatannya. :)

    #Terimakasih

  • Antonius David Bernadi

    min kalo bisa insert bgm anime

  • Muhammad Fauriza Irmawan

    permisi min, saran aja nih, pv nya pake kara effect jangan yg aneh2, biar enak dilihat
    #thanks

  • arya rinaldi

    gan ane mw lagu opening fairy tail dong yang paling baru EPS 254 —

  • avan

    MIn, ane punya saran supaya dibuat chart, chart lagu lagu yg terbaik menurut admin, menurut user atau yang paling banyak di download, supaya kita yg cuman doyan musiknya doang (animenya kagak) bisa tau mana lagu yg enak dan mana yg enggak.

    Terimakasih,

  • alif kurnia madara

    min lagu kalafina – one light yg versi mp4 ko videonya gagap2 karaokenya ga pas ama lagunya,makasih

  • La Ryuzaki

    Menurut ane sih memang ini web loading nya berat apa lagi kalok menggunaka android menggunakan safelink+idshort ya jadi aga lama downloadnya

    • ini sedang dalam proses agar load web lebih cepat mas. jadi mohon bersabar.untuk shortlink itu emang mesti kami pakek, karena untuk biaya penghidupan web.
      terima kasih.

  • Ramadhan Furqoni

    Min, ost diamond no ace season 2 belum di update ya yang judulnya Sora ga Aozora de aru Tame ni?

  • Abdul Qodir Jaelani Imsan

    min, insert song Assassination Classroom “Moonlight – Shion Miyawaki” di upload dong min, udah ada full version di Youtube
    Arigato…. :-)

    • ost anime apa emang?

      • Abdul Qodir Jaelani Imsan

        Insert song Assassination Classroom s2

  • Laode Sultan

    Ost Hotarubi no Mori e tolong dong