• SEKAI NO OWARI – SOS [PV + KARA]

    by Hanz on Friday, October 16th, 2015

SEKAI NO OWARI - SOS
SEKAI NO OWARI - SOSFile info :
Artis : SEKAI NO OWARI
Title : SOS
Resolution : 1280×720
Duration : 00:05:23
OST OP 2:

Subbtile : Romaji + English + Indonesia
Trans Indo : Rajiv
K-Timming : Hanz
Kara : Hanz

.


Download Video PV ” SOS ” by SEKAI NO OWARI

Romaji + English – Hardsub 1280×720 Mkv
[ Mirror | Solidfile | Tusfile | Uptobox ]
Romaji + Indonesia – Hardsub 1280×720 Mkv
[ Mirror | Solidfile | Tusfile | Uptobox ]
Romaji + Indonesia – Hardsub 848×480 Mp4
[ Mirror | Solidfile | Tusfile | Uptobox ]
RAW 1280×720 Mkv
[ Mirror | Solidfile | Tusfile | Uptobox ]

Bantu kami dengan klik Like and Share dan jangan lupa juga berkomentar walaupun hanya sepatah kata saja. Biar kami tambah semangat ngepost..

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
  • Edis Santosa

    pertama tau band ini dari LA attack on titan, dan lagunya itu bener2 epic… sampe2 adek ane yg ga pernah suka sebelumnya sama lagu luar juga jadi tertarik, semoga ja lagu ini juga epic. stream dulu dah kalo bagus baru DL :D

    • asli keren banget lagunya.
      nyesel gak denger..

  • Takashi Mirai Iman Jaeger

    min yg resolution 848 X 480 nya dong biar hemat kuota min dan lagunya bener bener epic ane salut sama band ini

  • Baka-Kun

    min yang kara indo nya kapan???

  • ayato

    thanks min
    tetap update yaaa!!!