• Tokyo Karan Koron – Spice [PV + KARA]

    by Hanz on Saturday, June 20th, 2015

Tokyo Karan Koron - Spice
Tokyo Karankoron - SpiceFile info :
Artis : Tokyo Karan Koron
Title : Spice
Resolution : 1280×720
Duration : 00:04:11
OST : Shokugeki no Souma

Subbtile : Romaji + Indonesia
Terjemahan : Fuyuki
K-Timming : indra
Kara : indra


Download Video PV ” Spice” by Tokyo Karan Koron

Romaji + Indonesia – Hardsub 1280×720 Mkv
Romaji + Indonesia – Hardsub 848×480 Mp4
RAW 1280×720 Mkv

Bantu kami dengan klik Like and Share dan jangan lupa juga berkomentar walaupun hanya sepatah kata saja. Biar kami tambah semangat ngepost..

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
Direct View
  • Aiueo Oeuia

    butuh yg +kara, pengen nyanyi :3

    • Aiueo Oeuia

      butuh yg +kara, pengen nyanyi :3

    • proses kakak.

  • Mavis94

    Izin sedot min
    Thx u

  • Ini nih yg ku cari
    Hbs gimana aku liat di youtube itu macet macet hahaha

  • Seno Bazri

    mau download qoo gk bisa yaa?

  • Edis Santosa

    min yg OPENING nya ada PV nya juga ndak? keren banget itu min… pengen banget liat PV nya, kalo ada tolong di post ya min… aku mau Download :D