• Tokyo Ravens : OST

    by Hanz on Thursday, March 17th, 2016 , OST Tokyo Ravens

Tokyo Ravens=
Japanese: 東京レイヴンズ
Producer: PUniversal Entertainment, FUNimation, Entertainment, Movic, 8bit, Bushiroad Inc., Showgate, Tokyo MX
Type: TV Series
Status: Complete
Genre: Comedy, School, Shounen, Super Power, Supernatural
Durasi: 23 min. per episode
Episode: 24 Episode
Rating: 7.90
Rilis: Oct 9, 2013 to Mar 26, 2014
Download Ost Opening and Ending Anime Tokyo Ravens

Opening Theme:
#1: “X-encounter” by Maon Kurosaki (eps 1-13) [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile
#2: “~Outgrow~” by Gero [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile

Ending Theme:
#1: “Kimi ga Emu Yuugure” by Yoshino Nanjou [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile
#2: “Break a spell” by Mami Kawada [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile

Insert song:
“All the same” by Shinji Kakijima (eps 7-8) [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile
“Red monochrome” by Lisa Komine (ep 2) [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
  • Lin Altroo

    Pertamax Saved!

  • oy opening 1 errror tolong bantu gw donk min tulisannya security error di sini :http://sh.st/d9kWe

  • Fadhli Risqi

    Min yang ini juga ga bisa di download juga min

    • gak bisa gimana

      • Fadhli Risqi

        Sedudah ane lewatin situs ninja lalu putih semua ga ada apa apa min Pada tanggal 27 Mei 2015 21:45, “Disqus” menulis:

        • wokeh, sudah di perbaiki.

          • Fadhli Risqi

            Thanks gan
            Pada tanggal 28 Mei 2015 16:25, “Disqus” menulis:

          • Fadhli Risqi

            Cara lewatin alisfile gmna gan dari tadi ga bisa bisa
            Pada tanggal 28 Mei 2015 17:20, “fadli rizqi” menulis:

          • lewatin gimana, kan kalo dah nyampe di Aisfile, tinggal klik donload.

          • Fadhli Risqi

            Di android aku ga bisa min coba aku saran pake tusfile atau solidfile min supaya lebih gampang
            Pada tanggal 28 Mei 2015 21:02, “Disqus” menulis:

  • Fian Spaser

    min, kok link’y pada nyasar ke “Fear & Loathing in Las Vegas” ?

  • Faheem Razid Fadhlullah

    min, link sipkurnya bermasalah tuh, g bisa dilewatin

    • Hanz

      sudah normal lagi mas

  • Hi-M

    min ada gak lirik “All the same” by Shinji Kakijima

    • gak ada

      • Hi-M

        kalo gitu ditunggu sampai ada