• UNISON SQUARE GARDEN – Sugar Song to Bitter Step [Single]

    by Hanz on Wednesday, May 20th, 2015

UNISON SQUARE GARDEN - Sugar Song to Bitter StepTV Anime Kekkai Sensen Ending Single
UNISON SQUARE GARDEN – Sugar Song to Bitter Step
[ MP3/320K ]

Composed by : Tomoya Tabuchi
Arranged by : UNISON SQUARE GARDEN
Performed by : UNISON SQUARE GARDEN
Lyrics by : Tomoya Tabuchi
Format: MP3
Bitrate: 320 Kbps
Size: 10 Mb

Oke sekarang ACHanime Update Ost Ending Kekkai Sensen.
Sudah pasti suaranya jernih dan enak di dengar, karena dengan kualitas Bitrate: 320 Kbps.
Jadi tunggu apalagi, langsung aja di download. tapi Jangan lupa Tinggalkan komentar’a ya…

Download Ost Ending Kekkai Sensen
“Sugar Song to Bitter Step” by UNISON SQUARE GARDEN

Streaming

Bantu kami dengan klik Like and Share. Biar kami tambah semangat ngepost..

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
Direct View
  • Se An

    Thanks Min.. ,, Akhirnya Yang Di Tunggu” :v

    • sipp, sambil joget denger’a.

      • Se An

        BTW Lyrics Yng Fullnya ada blom min? :v

  • Abubakar.S

    kalo denger lagu ini suka pengen joget :v btw, thank’s min :3

    • berarti kita sama, aku dah joget 4 jam tadi..

  • FindBp

    Sedot :3

  • Albert Fariz Morana Sijabat

    ijin sedot min…
    joget bareng yok

    • aku dah joget 4 jam tadi, dah gak sanggup lagi..

  • Sainkyuu Min!! :D

    • yo sama sama. anda senang kami puas.

  • asep azbar

    lyricnya ……… lyricnya

  • Bimo KuncoroAji

    ye

  • Kurozezejuku

    akhirnya~~~ :3 sankyu min, udah di tunggu ni lagu.

  • Lynnness

    asek, akhirnya keluar juga…
    maacin min ~

  • yg ane tunggu2 xD sankyuu min ;9

  • Sarah Yoshioka

    thank you~~~~~~~~~~~~~

  • Kaze

    mantap :3

  • Rizals

    apa bedanya full version dengan PV versi full mp3 ?

    • PV Versi Full Mp3. itu Mp3 hasil conver dari PV.

  • Zaenudin

    Keren……………… XD

  • Tania Astriana

    kerennn suka banget

  • Rhendy Renaldy

    Min kok ane klik link Mirror | Solidfile | Tusfile larinya ke spikur.net ??

    • itu sudah benar kakak, jadi kakak tinggal cari ‘menuju link’ di sipkur, tepat’a ada di bawah iklan sebelah kiri. jadi kakak tinggal klik menuju link

  • Danar

    Izin comot min :v