• Zetsuen no Tempest : OST

    by Hanz on Friday, February 27th, 2015 , OST Zetsuen no Tempest

Zetsuen no Tempest
Japanese: 絶園のテンペスト
Producer: Bones, Aniplex, Dentsu, Square Enix, Mainichi, Broadcasting, Aniplex of AmericaL, Yahoo! Japan
Type: TV Series
Status: Complete
Genre: Action, Mystery, Drama, Fantasy, Magic, Shounen, Psychological
Durasi: 24 min. per episode
Episode: 24 Episode
Rating: 8.25
Rilis: Oct 5, 2012 to Mar 29, 2013
Download Ost Opening and Ending Anime Zetsuen no Tempest

Opening Theme:
#1: “Spirit Inspiration” by Nothing’s Carved In Stone [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile
#2: “Daisuki nano ni” by Kylee (eps 14-23) [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile

Ending Theme:
#1: “happy endings” by Kana Hanazawa (eps 2-11) [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile
#2: “Boku-tachi no Uta” by Tomohisa Sako (eps 13-24) [Full Ver: Achfiles | GDrive | Solidfile

Direct Downloads
This is only a preview
Buy The Original Support the Artist
BUY AT: CDJAPAN | AMAZON | TSUTAYA | ANIMATE | TOWER | HMV | YESASIA
  • Pertamax min, di aman kan di spbu =))
    Izin Download min =))

  • Hera

    makasih mimin tamfan :3

  • Rahmat Ryan Sevenfoldism

    link boku tachi no uta mati min :3

  • Ulumudin Jaka

    link bubuki dan heavy object og gak lengkap. ost list ini yang aku maksud harus di lengkapi biar mudah carinya. mohon di lengkapi dung udah nunggu lama.

  • maunklana

    Musaigen no Phantom World
    Naked Dive – Screen Mode

    Hmp

  • Sammael Avernus

    min opening song love live yang season 1 nyasar ke link video, terus yang opening song love live season 2 nyasar ke lagu lain, tolong diperbaiki ya

  • KamiKaze

    Min,req opening haikyuu yg season 2,bukan yg iam a believer,sama opening ansatsu season 2 yg judulny question,sebelumnya sankyuu

  • Chelsea Reza Pahlevi

    req yanagi nagi rainy veil dari grisaia

  • mantaff min

  • Aldhi Prambudi

    Terima kasih min.
    Kalau bisa listnya perbanyak min.

    • seiring berjalannya waktu pasti bakal lebih banyak lagi kok.

  • M Syifaurrachman

    Min Boleh request OST MekakuCity Aktor min

  • M Yusuf

    Min , Req Opening ama endingnya Ryougajou nanana dong :v

  • Dicka Muhammad

    Min, req bubuki buranki opening dan ending :D

    • sudah ada mas, cek di tab Anime List. cari judul anime’a

  • min request opening pokemon xy&z

  • Min.. req dong,tambah lagi Ost love live S1,S2 & Movie nya,blum complete tuh
    Arigatou~ :3

  • Min , Mohon Sangat Bantuan Nya Min … Dari Dulu Aku Pingin Cari Lagu Soundtrack Yang Ada Foto Album Nya , Request Nih Ya Min : Soundtrack Junjou Romantica Season 1 Dan Junjou Romantica Season 2 ….
    Ost . Junjou Romantica Season 1 :
    1 . SCRIPT – Baby Romantica ( ENDING THEME )
    2 . PIGSTAR – Kimi = Hana ( OPENING THEME )
    Ost . Junjou Romantica Season 2 :
    1 . PIGSTAR – Shodo ( OPENING THEME )
    2 . JUNED – Aioi ( ENDING THEME )

  • Asyraf Dani Arrahman

    lagu inuyasha min

  • Ichira

    Min request ostnya Tanaka-kun wa itsumo kedaruge yang album song ya
    Terus update ost anime Spring tahun ini min!

  • Deflixirvvv

    Min request Ending Summer Wars, Bakemono no Ko sama Ookami kodomo no Ame to Yuki min😁

  • Kuroko

    sankyu ^_^

  • maunklana

    Min nitip “Lay Your Hands on Me – Boom Boom Satellites” Op “Kiznaiver”

  • Elucia `

    ty..

  • Rendy Lambang

    Min :v “Punch Mind” Opening Anne Happy :’v

    • cek jadwal rilis di grup ACHanime

      • Rendy Lambang

        Oh, oke oke :V , itu lagu opening Full nya emang ngulang atau belum keluar?

  • Ai

    Min mau ostnya bungou stray dogs dong 😁

    • udah ada, cek yg teliti,,,

      • Ai

        Mana? Di bagian B ga ada.

        • pake aja seach, jangan cari index,,
          emang belum beres

  • Rendika Purnomo

    OST K:Missing gk ad y???

  • LIHanz

    Min, bisa gak ostnya d rar per abjad/season? biar yang niatnya download banyak, bisa lebih mudah,,
    thanks, min,,

  • Ty-ngan

    Min req the world god only knows s1-s3 dong min

  • Aldy(hideyoshi09)

    om reg OST mushibugyo dong

    • Aldy(hideyoshi09)

      ama K-on om :3

  • Ashirogi Muto

    Req OSTKokoro Connect

  • drakegad

    admin mohon masuk kan insert song nya juga dong please
    susah nyari nya >_<